홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
하영 2018.11.01 18:00  
면상을 니킥으로 때려서 저 냔 성격보고싶다

럭키포인트 2,073 개이득

spectre30 2018.11.01 18:00  
이니시에이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

한석봉 2018.11.01 18:01  
저 아줌마 누구임?

설마 교수나 전문직임???

럭키포인트 750 개이득

김정은 2018.11.01 18:03  
쳐맞아봐야 아프고 무섭고 서러운거 알지 시벌

럭키포인트 3,899 개이득

크앙 2018.11.01 18:04  
5는 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

장사셧제 2018.11.01 18:04  
아니시에이팅

럭키포인트 5,179 개이득

샹싱숑 2018.11.01 18:06  
반대로 김치녀 감지 테스트를 한다면?

럭키포인트 5,699 개이득

원승현 2018.11.01 18:06  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 5

럭키포인트 4,222 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.01 18:07  
5번 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

Dhahs 2018.11.01 18:11  
피융

럭키포인트 3,119 개이득

임나연 2018.11.01 18:12  
1~4번까지는 다 잘해서 방심하게 만들고 싸움걸면 바로 강냉이 다 조져야지

럭키포인트 5,418 개이득

쿨캡슐 2018.11.01 18:25  
저거 제목만 바꿔서
좋은 여자 선택하는 방법
하고 남자교수가 말했으면
계집년들 지랄 발광 떠는게 뻔히 보인다

럭키포인트 4,683 개이득

Jebediah 2018.11.01 18:25  
헤어지는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 3,403 개이득

Barbour 2018.11.01 18:28  
이런거 보면 100퍼 확신든다. 여자는 지가 맞을수도 있단 생각을 안하고 삼

럭키포인트 1,042 개이득

꽐라센도 2018.11.01 19:02  
[@Barbour] 때리는 즉시 앞상황 정황 다 스킵하고 남자만 천하에 죽일놈됨

럭키포인트 3,585 개이득

wanna 2018.11.01 19:04  
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했다가 처맞으면 여혐!! 빼애애액!!신상공개 빼애애애액!!!!!!

럭키포인트 2,624 개이득

돈좀주라 2018.11.01 19:16  
피시방 가서 두꺼비집도 좀 내려보1지!!  남자들의 폭력성을 확인하게될텐데!!

럭키포인트 5,640 개이득

벼락오바마 2018.11.01 20:21  
데이트폭력 감지하려다가 데이트폭력 당할 기세네

럭키포인트 4,787 개이득

꾸짖을 2018.11.01 20:32  
그냥 투닥투닥하라눈말이지뭐 왜들 예민해

럭키포인트 785 개이득

광광 2018.11.01 23:16  
헤어져

럭키포인트 4,194 개이득

히하 2018.11.02 15:18  
븅신들의 뇌를 계속 스캔해서 보관해놓고 공통점 좀 찾아보자

럭키포인트 637 개이득

제목