홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
저새끼는 첫 질문에 대답을
넵 or 알겠습니다 -> 새끼 단답이네 기분나쁘냐? ㅋㅋ
네 물론입니다 연락기다리고있겠습니다 언제든지 말씀해주세요-> 새끼 오바는 ㅋㅋㅋ 속 다보인다 다보여~
무슨일이세요? 류 ->짤과같음
이럴새끼임
11 Comments
hoho22 2018.10.17 11:14  
그냥 저기서 더 묻지말고 끝내야 함. 저런 흐름이면 거부해야할 요청이 대다수

럭키포인트 280 개이득

트월킹 2018.10.17 11:15  
쎜스?

럭키포인트 139 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 11:17  
저새끼는 첫 질문에 대답을
넵 or 알겠습니다 -> 새끼 단답이네 기분나쁘냐? ㅋㅋ
네 물론입니다 연락기다리고있겠습니다 언제든지 말씀해주세요-> 새끼 오바는 ㅋㅋㅋ 속 다보인다 다보여~
무슨일이세요? 류 ->짤과같음
이럴새끼임

럭키포인트 245 개이득

똑똑한친구 2018.10.17 11:24  
[@rmdkdkdkdkanek] 진짜???

럭키포인트 159 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 11:46  
[@똑똑한친구] 내 선배중에 딱 저런새끼 잇어서 ㄹㅇ정확하다.. 들어보면 존나 자세낮추고 부탁해야할만한 일들인데 그러면 뭐가 꿀리는지 꼭 조언이랍시고 헛소리하나씩 박으면서 부탁함ㅋㅋㅋ 주변사람들은 물론 당사자의 선배들까지도 개싫어하는데 지혼자 인생 산전수전 다겪은티내면서 온갖 곳에서 허세부리고다니는 스타일. 일단 아가리 열때마다 "형이~~ 오빠가~~" 하는 새끼들은 거르는게 낫더라
바다 2018.10.17 11:45  
[@rmdkdkdkdkanek] 진짜 그럴 새끼로 보인다ㅋ
천하의 쓰레기 새끼ㅋ

럭키포인트 93 개이득

레오나르도디카프리오 2018.10.17 11:34  
저런 직장 상사는 거르는게 현명하다

럭키포인트 406 개이득

개인기 2018.10.17 12:11  
마지막에 네 알겠습니다 해야지

럭키포인트 1,358 개이득

눈팅청산 2018.10.17 13:49  
[@개인기] 크으으으~

럭키포인트 1,656 개이득

원승현 2018.10.17 14:32  
상사정도면 짬좀 있을탠데 왜저런데

럭키포인트 1,589 개이득

오태식이 2018.10.17 14:41  
제일 짜증나는 스타일이네
저런사람들이 사람들 많은데서는 난 관대한사람이고 남의 의견도 다 받아들일수 있는사람이라고 말함 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

제목