홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
부채머리수리 2019.09.10 18:09  
8을 저래 숨겨놓은 의도가?

럭키포인트 3,721 개이득

빈츠 2019.09.10 18:09  
4번?

럭키포인트 10,101 개이득

다크주빵 2019.09.10 19:48  
[@빈츠] 3번 왼쪽이 막혀있어요

럭키포인트 2,977 개이득

센서점검필요 2019.09.10 18:10  
A

럭키포인트 2,770 개이득

한석봉 2019.09.10 18:11  
노안은 못풂

럭키포인트 1,810 개이득

돌탄 2019.09.10 18:11  
8번이 정답인듯요 ?
자세히 보니까 1번 왼쪽은 막혀있고
1번 오른쪽으로 넘어와서 다시 2번 왼쪽은 막혀있고
7번부터 가득 차나 싶었는데 밑에 구멍있고
구멍 밑에 8번컵있넹

럭키포인트 9,751 개이득

갓트리버 2019.09.10 18:12  
6도 막힌거네
계집앙 2019.09.10 18:15  
8반이네

럭키포인트 10,739 개이득

옥토벌 2019.09.10 18:15  
보석상 빠져죽음

럭키포인트 5,513 개이득

모나미 2019.09.10 18:20  
정답 aa컵

럭키포인트 15,920 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.10 18:56  
[@모나미] ㄷㄷ 취향이 소박하시네요
모나미 2019.09.10 19:25  
[@케쥡왕사랑해요] 찬밥 더운밥 가릴처지 아님 ㅠ
케쥡왕사랑해요 2019.09.10 19:33  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네... ㅠㅠ
게집왕 2019.09.10 18:27  

럭키포인트 5,928 개이득

다크주빵 2019.09.10 19:48  
[@게집왕] 7번 쪽으로 다 빠져나가요
크리스마스 2019.09.10 18:28  

럭키포인트 14,754 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.10 18:55  
5번

럭키포인트 12,517 개이득

다크주빵 2019.09.10 19:49  
[@케쥡왕사랑해요] 3번 오른쪽 관이 막혔어요
비질란테 2019.09.10 18:56  
G

럭키포인트 7,898 개이득

Ghspt 2019.09.10 19:01  

럭키포인트 9,270 개이득

전시협 2019.09.10 19:56  
6임

럭키포인트 12,238 개이득

돈좀주라 2019.09.10 20:33  
존나 씨게틀고1번채워

럭키포인트 13,932 개이득

갬성충 2019.09.10 22:24  
8번. 중간에 관 막힌거랑 아예 컵에 관 이음새부분 막힌거 등 졸렬한 낚시가 섞여있는 문제인데, 그걸 퍼다가 컵 밑바닥에 구멍뚫고 짤 구석탱이에 잘 안보이는 컵까지 그려가면서 문제를 더 졸렬하게 만들었네 ㄷㄷ 최근에 무슨 퀴즈나오는 게임에서 봤던문젠데 뭐였는지 기억이 안난다.

럭키포인트 15,499 개이득

제목