홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마춤뻡빌런맨탈파개  
내가만약 주인이면 유리케이스만들어서 저돈 다넣어두고
열심히 모은 동전으로 아이폰구매한 고객이 찾은매장!!
해놓고 기념해놓을듯 그거때문에 찾아오는 손님 몇명만있어도 본전뽑음
11 Comments
최강한화 2018.11.27 14:17  
금액이 조금 모자라서 도로 가져가는 반전을 원했건만

럭키포인트 1,104 개이득

핏빛혈랑 2018.11.27 14:27  
동전 10만개면 무개도 상당할텐데..ㄷㄷ

럭키포인트 5,993 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.27 14:29  
내가만약 주인이면 유리케이스만들어서 저돈 다넣어두고
열심히 모은 동전으로 아이폰구매한 고객이 찾은매장!!
해놓고 기념해놓을듯 그거때문에 찾아오는 손님 몇명만있어도 본전뽑음

럭키포인트 4,935 개이득

열림 2018.11.27 14:54  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 장사할줄아네 이친구

럭키포인트 1,875 개이득

삽사리 2018.11.27 15:10  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 저걸 다 받았어?  안  깎아주는데네  이러고 안갈듯

럭키포인트 1,731 개이득

알새우칩 2018.11.27 15:33  
[@삽사리] 헬잘알

럭키포인트 3,533 개이득

콘샐 2018.11.27 15:34  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 근데 거기가러시아임

유리뿌셔버림 상남자

럭키포인트 3,078 개이득

김선생님 2018.11.27 14:29  
다 셀때까지 기다리세요.

럭키포인트 2,409 개이득

맥짱 2018.11.27 14:30