홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
죄다 와이프 이름으로 회사 만들것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
괜찮다 능력이고 나발이고 일단 성별로 정하고 보는거 ㅋㅋㅋ 이거야말로 진정한 성차별 아니냐? 성별이 뭐가중요해?
13 Comments
이게뭐야 2021.12.22 16:46  
괜찮다 능력이고 나발이고 일단 성별로 정하고 보는거 ㅋㅋㅋ 이거야말로 진정한 성차별 아니냐? 성별이 뭐가중요해?

럭키포인트 26,004 개이득

가을여행 2021.12.22 16:47  
AI도 열받아 사망할껄

럭키포인트 18,247 개이득

이카르디 2021.12.22 16:48  
죄다 와이프 이름으로 회사 만들것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,668 개이득

호박고구마빌런 2021.12.22 17:20  
[@이카르디] 여성대표 혜택이더있어서 그러는회사 많음

럭키포인트 25,340 개이득

이카르디 2021.12.23 01:13  
[@호박고구마빌런] 그러니까요 ㅋ
젠틀맨 2021.12.22 16:50  
한국여성민우회?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,711 개이득

뷰티마스터 2021.12.22 17:02  
정페

럭키포인트 1,173 개이득

Excuse 2021.12.22 17:09  
넘으면 안된다고 못 박아두는건 차별이 아니고?

럭키포인트 22,374 개이득

PrtdZ 2021.12.22 17:39  
이제 AI도 이게 개소리인건 알겠다.

럭키포인트 378 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.22 17:42  
나라꼴 참

럭키포인트 21,721 개이득

dkfjiej22 2021.12.22 19:36  
디자인 간호사 초등교사도 다 성별 맞추자~ 남대도 만들고~ 기계적 평등을 원해? 니들 밥상도 내놔

럭키포인트 23,229 개이득

바다 2021.12.23 15:37  
[@dkfjiej22] 공사판, 택배 상하차, 하수처리 ,분뇨처리 등등 3d 업종도 강제 해서라도 여자들 일하게ㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,536 개이득

멀대리우스 2021.12.22 20:50  
성별이 아니라 능력으로 뽑아야지 미친

럭키포인트 1,609 개이득

제목