홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멧돌  
서,정치.종교.이념광고를 안받겠다는데 왜 문슬람피껏솟임?
BEST 2 해인  
[@상의만입은곰돌이푸] 병신임?
BEST 3 마지노  
[@데글] 메퇘지들 안타게 되면 일반남성들은 쌍수들고 환영아님 ? ㅋㅋ
24 Comments
마끼아또 2018.07.05 13:03  
페미들 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 376 개이득

Kickass 2018.07.05 13:04  
굳굳

럭키포인트 380 개이득

Firebat 2018.07.05 13:05  
잘했네 가치관 형성도 안된 애들이 잘못보고 잘못배우는것만큼 무서운게 없지

럭키포인트 384 개이득

멧돌 2018.07.05 13:07  
서,정치.종교.이념광고를 안받겠다는데 왜 문슬람피껏솟임?

럭키포인트 239 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.07.05 13:37  
[@멧돌] 문(슬람)이라서 그런거 아녀?

럭키포인트 360 개이득

해인 2018.07.05 13:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 병신임?

럭키포인트 41 개이득

MaurizioSarri 2018.07.05 14:39  
[@해인] 비추실명제ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.07.05 16:57  
[@해인] 내용에서

문대통령 사진도 있고

문대통령 지지자들이면

그럴수 있겠다고해서 한건데

왜 욕질임?
후보좋아 2018.07.06 01:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 아닐수도있잖아요

럭키포인트 123 개이득

포돌이 2018.07.06 01:43  
[@후보좋아] 프로필 쩐당...

럭키포인트 38 개이득

TouchMyTits 2018.07.05 13:07  
이건 좋은듯

럭키포인트 28 개이득

1일4딸러 2018.07.05 13:10  
페미년들 또 국가에서 억압한다고 지랄들 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

캉요미 2018.07.05 13:11  

럭키포인트 411 개이득

데글 2018.07.05 13:18  
지하철 불매운동하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

마지노 2018.07.05 13:20  
[@데글] 메퇘지들 안타게 되면 일반남성들은 쌍수들고 환영아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

라이언 2018.07.05 13:48  
[@마지노] 원래 집밖에안나와서 안탐

럭키포인트 194 개이득

마지노 2018.07.05 14:02  
[@라이언] 예전에 메퇘지들 인스타로

지하철에서 임산부 배려석 앉는 남자들 사진

막 올리지 않았음 ?
1일4딸러 2018.07.05 13:58  
[@마지노] 클-린 전철 넘나 개이득인 부분?
이게뭐야 2018.07.05 14:15  
[@마지노] 그러면 탑승인원 배로늘어날듯

럭키포인트 353 개이득

한대치갰다 2018.07.05 13:21  
이건 맞는 일같네

럭키포인트 289 개이득

개드립 2018.07.05 13:39  
캬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 370 개이득

헉슬리 2018.07.05 14:03  
???: 교통공사 사장도 적폐다! 뒤를 케라! 끌어내려라!

럭키포인트 140 개이득

빵꾸똥꾸 2018.07.05 19:46  
저런건 논란거리나 만드는거라 할필요가 없다

럭키포인트 304 개이득

흑두 2018.07.06 01:20  
곧 적폐로 분류돼서 온갖 조리 돌림 당하고 나가리 되겠네

럭키포인트 395 개이득

제목