홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도봉순  
[@jsoo] 스펙에 비하면 가격은 혜자입니당
BEST 2 칼슘우유  
[@팬톤컬러] ㄹㅇㅋㅋㅋ 옵션 박고 4천만원 주고 사도 남들이 보면 아반떼인게 가장 문제임ㅋㅋㅋ
BEST 3 빠다코코낫  
지인 중에 포르쉐 타는 분이 벨엔 갖고 계시는데 벨엔이 훨 잼있다며 포르쉐 파심. 뭐 다른 차도 있으신 분이라 하차감이 중요할 땐 다른 거 타면 되는 분.

그리고 카본빼고 OEM에서 모든 세팅이 끝난 풀옵션 고성능 차량을 4천에 살 수 있음

옛날 AD스포츠도 3천 가까이 주고 탔어야 했는데 거기서 천만 더 보태면 골프gti는 껌으로 만드는 차를 살 수 있음

4천 줘도 아반떼로 보인다는 사람이 있는데
길에서 보일법한 아줌씨들도 울회사 시험차량인 벨엔 보면서 이게 벨로스터엔이에요? 하면서 벨트 색보고 이쁘다고 하더라.
30 Comments
팬톤컬러 2021.08.11 01:43  
그러니까 왜 이름은 아반떼로 했냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,197 개이득

칼슘우유 2021.08.11 01:44  
[@팬톤컬러] ㄹㅇㅋㅋㅋ 옵션 박고 4천만원 주고 사도 남들이 보면 아반떼인게 가장 문제임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,003 개이득

prime 2021.08.11 02:06  
[@칼슘우유] 4천만원? 헐

럭키포인트 21,333 개이득

아이유 2021.08.11 01:44  
차 진짜 잘나왔나 보던데.. 여유되면 세컨카로 하나 뽑고 싶음

럭키포인트 7,862 개이득

남근석 2021.08.11 01:49  
막짤에 식칼들고 있는 줄

럭키포인트 713 개이득

jsoo 2021.08.11 02:01  
가격이 문제지...;;

럭키포인트 2,568 개이득

도봉순 2021.08.11 05:45  
[@jsoo] 스펙에 비하면 가격은 혜자입니당

럭키포인트 14,488 개이득

정휘인 2021.08.11 08:30  
[@도봉순] N파츠 패키지 없이사야 그나마 가격 괜찮네 이고 N패키지는 많이비싼감이있음
도봉순 2021.08.11 08:41  
[@정휘인] ㅇㅇ 이것저것 다 때려박아야 4천이고, 실구매가는 33~36 이라더라고요
케찹머겅 2021.08.11 06:37  
[@jsoo] 가격보다 이름이 문젠게 하차감이 존나 구림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,745 개이득

개붕 2021.08.11 02:10  
이름을 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,090 개이득

빠다코코낫 2021.08.11 02:15  
지인 중에 포르쉐 타는 분이 벨엔 갖고 계시는데 벨엔이 훨 잼있다며 포르쉐 파심. 뭐 다른 차도 있으신 분이라 하차감이 중요할 땐 다른 거 타면 되는 분.

그리고 카본빼고 OEM에서 모든 세팅이 끝난 풀옵션 고성능 차량을 4천에 살 수 있음

옛날 AD스포츠도 3천 가까이 주고 탔어야 했는데 거기서 천만 더 보태면 골프gti는 껌으로 만드는 차를 살 수 있음

4천 줘도 아반떼로 보인다는 사람이 있는데
길에서 보일법한 아줌씨들도 울회사 시험차량인 벨엔 보면서 이게 벨로스터엔이에요? 하면서 벨트 색보고 이쁘다고 하더라.

럭키포인트 26,417 개이득

갓지효 2021.08.11 04:49  
[@빠다코코낫] 나 아는사람 돈많은 여자랑 결혼했는데
자기는 차에 1도 관심없다며 30대 중반에 산 아반떼를 42살까지 타다가
와이프가 르반떼로 바꿔주니 아반떼 따위 안탄다고 팔아버리더랑..사람들이 우와 마세라티 하고 알아본다고
갑자기 어깨 솓든데

럭키포인트 7,838 개이득

강미나 2021.08.11 08:34  
[@갓지효] 그 아반떼가 아니에요 제발 ㅜㅜ N이라구요 N N N N N N

럭키포인트 14,802 개이득

가을여행 2021.08.11 16:53  
[@강미나] 남양

럭키포인트 27,917 개이득

ZICO 2021.08.11 13:36  
[@빠다코코낫] 포르쉐가 아니라 포르테 아님? 제바ㅣㄹ

럭키포인트 24,328 개이득

단한번 2021.08.11 05:24  
아반떼N이라는 모델명이 정확하게 있음 그냥 국산차라서 익숙해서 그렇지 아반떼 라는 이름이 어때서!!! 아반떼N 임

럭키포인트 11,681 개이득

opggvtuccw 2021.08.11 05:44  
[@단한번] 아반뗀 으로 합의합시다

럭키포인트 25,762 개이득

단한번 2021.08.11 06:50  
[@opggvtuccw]
사랑니그로 2021.08.11 06:45  
아반떼ㅋ

럭키포인트 5,784 개이득

임템포 2021.08.11 07:35  
에르반떼

럭키포인트 9,788 개이득

호오오옹이 2021.08.11 07:41  
어차피 트랙에서 탈텐데 그 사람들은 그냥 장난감 하나 추가되는거라 이름 신경 안 쓸듯

럭키포인트 28,211 개이득

벼락오바마 2021.08.11 07:49  
스팅어처럼 차라리 단독 브랜드로 나왔으면 히이이이이잌 할텐데 아반떼라는 이름의 인식이 사회초년생이 처음타기 좋은차 정도로 박혀있어서 사람들이 비싸게 느끼는거 같음

럭키포인트 18,021 개이득

정휘인 2021.08.11 08:29  
띠리링띠리링

럭키포인트 6,265 개이득

강미나 2021.08.11 08:35  
[@정휘인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소리 들렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
espresso 2021.08.11 14:32  
[@정휘인] 미디~어~ 오~토~!

럭키포인트 12,374 개이득

SIMON 2021.08.11 10:11  
차 잘만드는건 칭찬하는데 여름에 창문 열고 자다가 엔 엔진 소리 때문에 시끄러워서 짜증나더라

럭키포인트 28,970 개이득

Diablo 2021.08.11 10:56  
자동차 유튜버들이 하나같이 칭찬하더라.
차가 좋긴 한듯 비싸긴 하지만.

럭키포인트 22,299 개이득

아이엔율 2021.08.11 20:52  
[@Diablo] 벨엔도 칭찬일색이었음..실제로 차가 좋기도 했고
약간 "현대가 드디어!"라는 느낌

럭키포인트 15,355 개이득

고이즈미다이 2021.08.11 21:14  

럭키포인트 7,691 개이득

제목