홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
브래드킹 2021.08.11 02:53  
정색 할 일인가 싶긴 해 ㅋ

럭키포인트 12,377 개이득

ㅣㅣ 2021.08.11 03:04  
[@브래드킹] 김치에 버터 들어간 느낌인가
아니면 마라 또는 후추 정도 들어간 것 같아

럭키포인트 14,973 개이득

뱁새 2021.08.11 13:11  
[@브래드킹] 저는 한국 음식 중에 토마토 김치찌개를 좋아해요
그리고 버터 순대국은 일주일에 한번은 꼭 먹죠

이런 느낌 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
국뽕이 차오르다 헉!? 하는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,570 개이득

브래드킹 2021.08.11 15:30  
[@뱁새] 근데 이미 크림파스타 라는 메뉴는 뭐 우리나라 한정일수도 있는데 너무 탄탄하게 자리 잡은 메뉴이고 파스타의 대표격이라고 할 수 있는데 저기 방송 하는곳이 이탈리아 본토도 아니고 우리나라에서 촬영하면서 저렇게 정색 하는건 좀 그렇지 않나 싶음 ㅋㅋㅋ 뭐 저 말 했던 사람이 "저 '이태리' 음식중에 크림파스타 좋아해여" 라고 했으면 그나마 이해는 하겠는데 그래도 걍 적당히 웃으면서 사실 크림 파스타는 이태리 음식이라기보다 타국에서 현지화 된 다른 메뉴다 라고 설명해줘도 됐을 듯??
이시하라사또밥 2021.08.11 02:55  
알리한테 처맞고 마늘이 다 튀어나갓나
마늘 그림자만 드리운 게 어케 알리오 올리오임
쟤들은 양심이 없음

럭키포인트 21,097 개이득

이리와 2021.08.11 03:00  
김치에 망고 넣고하면 정색하긴할듯

럭키포인트 11,415 개이득

아트인 2021.08.11 09:30  
[@이리와] 오 나도 딱 이생각

럭키포인트 28,536 개이득

한국남자 2021.08.11 08:57  
김치찌개에 우유넣고 크림 김치찌개라고하면

한국인도 정색하려나

럭키포인트 25,498 개이득

무야호 2021.08.11 09:12  
라면정도의 위치아님?ㅋㅋ
라면어떻게먹어도정색은안할거같은데

럭키포인트 28,589 개이득

ZICO 2021.08.11 13:37  
비빔밥에 고추장이 너무 매워서 케첩 넣고 비벼먹으면 개꿀맛이에요

럭키포인트 23,225 개이득

발락 2021.08.11 12:28  
[@무야호] 외국인 : 신라면 너무 매워요 ㅠㅠ 2개분량 물을 받아서 하나 끓여먹습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,297 개이득

무야호 2021.08.11 17:22  
[@발락] 우리나라에도 라면짜다고 스프 반만넣는사람 많은걸...ㅜ
제목