홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
남 한거 볼때 비비까지는 그래도 그런갑다 하는데 눈화장은 너무 역해..
BEST 2 서울시장  
난 솔직히 꼴뵈기 싫어
30 Comments
장군 2020.12.18 01:08  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,878 개이득

서울시장 2020.12.18 01:08  
난 솔직히 꼴뵈기 싫어

럭키포인트 9,201 개이득

흰색아이폰 2020.12.18 01:09  
난 bb크림 샀었는데 유통기한 다 되어감 절반도 못 쓴듯..;

럭키포인트 26,911 개이득

히하 2020.12.18 01:20  
[@흰색아이폰] 난 스킨 로션도 사면 한 일주일 바르다 까먹고 몇년 안 쓰다가 쉬어서 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,755 개이득

홍대광 2020.12.18 02:21  
[@히하] 추천 누르려다 실수로 비추 눌렀어요 죄송...

럭키포인트 5,705 개이득

지려버렷읍니다 2020.12.18 01:22  
[@흰색아이폰] 나도 한참유통기한 지났는데 생각안하다가 중요한 모임이나 행사있을때 한번씩 생각나서 유통기한 1년도 넘은거 걍씀 ㅎㅎ

럭키포인트 9,845 개이득

흰색아이폰 2020.12.18 01:26  
[@지려버렷읍니다] 저도 중요한 모임이나 행사때만 써서..그리고 바르고 나면 너무 텁텁해서 잘 안 바르고 다니는 것도..
타튤라 2020.12.18 01:09  
스킨로션+썬크림이면 끝아니냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,601 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.18 01:10  
남 한거 볼때 비비까지는 그래도 그런갑다 하는데 눈화장은 너무 역해..

럭키포인트 26,462 개이득

도날드 2020.12.18 01:14  
[@살구랑먼지랑] 대부분 왕비호가 되어버리니..

럭키포인트 9,812 개이득

지려버렷읍니다 2020.12.18 01:23  
[@도날드] 왕비호님 지금...읍...
개집욍 2020.12.18 08:18  
[@살구랑먼지랑] 나도... 난 그냥 썬비비까지는 바르는데, 눈화장은 내가봐도 좀 그래

럭키포인트 4,313 개이득

천우희 2020.12.18 01:10  
나는 귀찮아서 못하는 쪽인데 암것도 안한 애들이 노력하는 사람들한테 뭐라하는게 정상임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,322 개이득

쌉싸리와용 2020.12.18 01:14  
난 여자도 안한게 기본값으로 돼야한다고 생각하는데
쟤네도 이제 화장한게 자기들 원래 얼굴인줄 아는거 아니냐

럭키포인트 12,326 개이득

갓정연 2020.12.18 01:16  
올인원 화장품에 썬크림 정도면 되는거 아냐?
진짜 쫌 꾸며야 된다 싶은 자리 소개팅이나 결혼식 같은 자리면 남성용BB정도?

럭키포인트 10,777 개이득

자음 2020.12.18 01:17  
나는 함.
일 나갈때 선크림 바르고, 미백크림 바르고 눈썹 그림.
물론 아예 평소에 쉴때는 아무것도 안 바름.
피부 관리 스스로해서 좋은편이고, 얼굴에 이렇게 바르면 피부 좋구나 소리 들음.

눈 아이라인 그리고 볼터치하고 허여멀건하게하면 꼴사납겠지만, 남자도 어느정도 피부톤, 눈썹, 머리 정리는 하는게 좋은거같음

머리빼고 피부톤이랑 눈썹하는데 5분도 안걸림

럭키포인트 10,160 개이득

자음 2020.12.18 01:24  
[@자음] 이정도 아니면 뭐..
침팬지 2020.12.18 02:05  
[@자음] 여자임?  남자 눈썹문신은 많이 봤어도 눈썹 그리는건 첨듣네

럭키포인트 23,270 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.18 02:11  
[@침팬지] 그리는 애들 생각보다 많더라
자음 2020.12.18 05:10  
[@침팬지] 예전에 눈썹문신 한번하고 1년쯤 지나서 지워진뒤로는
그냥 직접 그림.

일 특성상 정돈되어있어야되기도하고, 전에 헤메해주시는 분한테 들어보니까. 직접 그릴줄 알면 눈썹문신보다 깔끔하고 낫다고해서 직접함. 자연스럽게 그리는거라 눈썹 양쪽 그리는데 1분 안걸림 ㅋㅋㅋㅋ
녁녁녁 2020.12.18 01:20  
노관심 노상관ㅋ 다만 화장하는애들한테 안좋은 경험이 있어서 편견은 솔까있긴함ㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

으악 2020.12.18 01:29  
확실히 눈썹 정리하고 발색있는 립밤 정도만 발라줘도 다름.

럭키포인트 16,322 개이득

악질개붕 2020.12.18 03:00  
제 본판이 인간언저리라서 톤 맞춰주는거 하나는 필요합니다

럭키포인트 17,403 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.18 08:25  
가끔 번화가에서 보면 솔직히 존나 역겨움;; 무슨 호빠애들 같음 진짜

럭키포인트 194 개이득

테스형 2020.12.18 09:02  
게이

럭키포인트 13,197 개이득

갓트리버 2020.12.18 09:10  
썬크림은 꼭 바르라는데 넘 귀찮...
스킨 로션 까지만ㅜ

럭키포인트 10,158 개이득

뱁새 2020.12.18 11:27  
너무 심해서 기괴하지만 않으면 상관없다고 봄

럭키포인트 3,963 개이득

발락 2020.12.18 11:56  
남이사 ㅋㅋ

럭키포인트 28,666 개이득

고추밭 2020.12.18 13:25  
남의 일이고...
이제 화장도 여자만의것이아닌.....ㅋㅋㅋ
모르겠다