홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
으악 2020.11.02 23:28  
lg가 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,084 개이득

skunk 2020.11.02 23:29  
33 :  뭐?

럭키포인트 15,395 개이득

개순이 2020.11.02 23:30  
엔씨라 편안

럭키포인트 3,228 개이득

발라모굴라스 2020.11.02 23:32  
아오 김현수가 시즌 내내 해준게 있어서 욕하긴 좀 그런데
얘는 날씨 추워지면 안타 절대 못치는 병 있음??
10월부터 아예 못치네...... 타격왕 페이스 였는데 완전 뚝 떨어짐

아니 5타수 무안타가 말이야
그것도 다 득점권임 ㅅㅂ

럭키포인트 14,694 개이득

난아무것도안해 2020.11.02 23:50  
[@발라모굴라스] 절대 못치는병 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을현무는 그냥 2루땅볼치고 전력질주하는 모습밖에 기억안남
걔 두산있을떄도 15시즌 딱 1시즌 잘하고 다 ㅈ박음

럭키포인트 1,046 개이득

개노답삼형제 2020.11.02 23:37  
홍상삼 뭐야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,973 개이득

Wendy 2020.11.03 00:05  
ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 17,298 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.03 00:11  
3짤은 대체 뭔짓임?

럭키포인트 15,367 개이득

쩡재최고 2020.11.03 09:43