홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
그라할트밀즈 2020.10.20 10:48  
무적엘지!

럭키포인트 4,141 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.20 11:54  
요즘보면 우리나라 유소년들 막 축구천재라고 엄청띄워줬는데
사실 그렇게 천재까지는 아니지 않을까 싶다
이강인도 그렇고 전에 바르셀로나 3총사니 뭐니 설레발 어마어마하고
경기 못나오면
감독이 개병.신이라 안써주네 인종차별이라 동양인안써주네 뭐 이러는데
요즘들어 생각해보면 그냥 못해서 못나오는게아닐까 싶더라..

럭키포인트 20,700 개이득

현스 2020.10.20 13:22  
[@지구방위대후레쉬맨] 바르샤 3인방 장결희(k리그 주전수준도 전성기 들어서면 간당 할 듯),백승호(바르샤 유스때부터 장결희와 더불어 거품 빠지기 시작함 그 증거가 바르샤 b팀 가야되는 나이임에도 못가고 유스에서 나이 찰때마다 윙포>공미>중미>수미 계속 포지션 위치가 수비쪽으로 내려감 좋게 말하면 자기 자리 칮는거지만 냉정하게 보면 공격쪽으론 유럽레벨이 아니라 판단됨 그렇다고 수비가 좋은것도 아님 국내언론이 잘 포장 했음 셋중 나이는 가장 많고 백승호는 이제 피지컬이나 기술적으로 사실상 성장의 여지가 없는 나이임 독일2부에서도 제대로 자리 못잡고 있음) 이승우(셋중 가장 안타까운 케이스 기술적으로는 빅리그 레벨이라고 생각함 셋중 유일하게 바르샤b팀까지 올라가서 출전하고 빅리그에서도 뛰었음 다만 타고난 피지컬이 진짜 안타까울 정도 최근 폼이 진짜 좋은데도 하이라이트 보면 수비를 완전히 따돌렸는데도 어깨싸움이 안되서 볼소유권 내주는 장면이 많음) 결론은 셋다 일반인 기준에서 넘사급 천재인건 맞음 근데 선수들 사이에서는 그저그런 재능이간함 이강인의 경우는 사실 바르샤3인방과 비교하는거 자체가 실레임 빅리그 명문 클럽의 로테급 자원으로 뛰고 경기 나올때마다 그런대로 잘해줌

럭키포인트 15,549 개이득

우브첸코 2020.10.21 16:01  
[@지구방위대후레쉬맨] U-20 골든볼이면 이강인은 그런 설레발이 실제라고 증명한거라고봄.
현재 폼이 주전급이 아니라 못나온다정도로 생각은 할수있지만 국뽕때문에 이강인을 과대평가한다는건 비약이 심한걸로 보입니다.

럭키포인트 20,519 개이득

히하 2020.10.20 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

제목