홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
흑흑 존맛 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
REVIVAL 2018.05.30 13:02  
흑흑 존맛 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

PPAP 2018.05.30 13:12  
[@REVIVAL] 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

루랑단 2018.05.30 14:01  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋ 고독한 미식가인가

럭키포인트 476 개이득

MARVEL 2018.05.30 17:29  
[@REVIVAL] 웃대인은 감동하면 디지는 병이 있어서 그럼 ㅋ

럭키포인트 169 개이득

권민성 2018.05.30 18:08  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅅㅂ 내 감동

럭키포인트 443 개이득

링컨 2018.05.30 18:20  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋ내 감동..

럭키포인트 192 개이득

먹방 2018.05.30 13:03  
저런아재 있다고 생각하니 마음아프네

난 국밥집에서 혼자 밥먹는데 꼭 3명 5명 홀수로 노가다 아재 들어와서

목소리 종나 쩌렁쩌렁하게 욕하거나 시끄럽게하는거만 봄

럭키포인트 235 개이득

개인기 2018.05.30 13:15  
[@먹방] 222

럭키포인트 412 개이득

고갈 2018.05.30 13:56  
[@먹방] 단체라 시끌벅적한거임 혼자 있으면 그 누구보다 외로움 중년 아저씨 아줌마들 보면 쓸쓸함 기본장착이더라

럭키포인트 81 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.30 13:10  
존맛탱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

응딩이 2018.05.30 13:11  
흑흑존맛 ㅋㅋㅋ현웃터졋네  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

피카츄 2018.05.30 13:12  
헐.. 댓글 개슬픔.. ㅠ

럭키포인트 449 개이득

최강한화 2018.05.30 13:15  
혀 깨물어서 우는걸꺼야.

럭키포인트 136 개이득

아옳이 2018.05.30 13:15  
존맛갑 무엇

럭키포인트 243 개이득

안덕삼 2018.05.30 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ 존만탱 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

뮤즈 2018.05.30 13:59  
ㅋㅋㅋ 간만에 빵터짐

럭키포인트 405 개이득

정예인 2018.05.30 14:03  
아니 감동하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

yoylove 2018.05.30 14:10  
엥? 난 27살부터 국밥집에서 혼자 국밥에 소주 한병 마시는게 그렇게 좋던데ㅋ 폰으로 소설이나 축구보면서

럭키포인트 329 개이득

Lincecum 2018.05.30 14:17  
[@yoylove] 저 아저씨들은 혼자 먹는게 외로워서 우는게 아냐...

럭키포인트 473 개이득

마시리스 2018.05.30 14:34  
[@yoylove] 살짝 시간지나면 고기에서 육수우러나와서 국물 더 진해짐

럭키포인트 116 개이득

첼시는흑형 2018.05.31 07:52  
[@마시리스] 미식가네 눈물은 새우젓대신 이냐???

럭키포인트 64 개이득

마시리스 2018.05.31 07:54  
[@첼시는흑형] 새우젓 으로 간하고 눈물로 감칠맛 ㅇㅇ
첼시는흑형 2018.05.31 07:55  
[@마시리스] 소시오패스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시리스 2018.05.31 08:47  
[@첼시는흑형] ㅋㅋㅋㅋ 내가 나쁜짓을 한건 아니자낰ㅋㅋㅋ
네이마르 2018.05.30 15:17  
흑흑존맛

럭키포인트 413 개이득

1일4딸러 2018.05.30 16:03  
흑흑존맛충이 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

거병이 2018.05.31 03:38  
국밥에 소주 안 먹으면 10년 재수 없슴..ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 164 개이득

제목