홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노모어  
[@동물보호협회] 좀 슬픈게 그만큼 노인들이 갈곳이 없다는 얘기ㅠㅠ
5 Comments
동물보호협회 2019.08.20 00:40  
우리덩네 도서관 로비도 어르신들이 점령

럭키포인트 2,826 개이득

노모어 2019.08.20 02:03  
[@동물보호협회] 좀 슬픈게 그만큼 노인들이 갈곳이 없다는 얘기ㅠㅠ

럭키포인트 805 개이득

현스 2019.08.20 07:42  
[@노모어] 잘 몰라서 그렇지 갈곳이 왜 없어 저런 대도시에 복지관이 얼마나 많고 아파트나 동네마다 에어컨있는 경로당이 얼마나 많은데 노인들 마인드가 땡전 한푼 쓰기 싫고 노인들 끼리만 어울리기 싫다가 주된 마인드라서 그런거지 복지관 프로그램 하나 일반인들은 한달에 돈10만원 넘게주고 들을꺼5000~20000원사이다 공짜인것도 있고 그리고 관심가지고 보면 젊은이들 핫플레이스 근방에 노인들 핫플레이스 꼭 있음

럭키포인트 3,682 개이득

게망봉함 2019.08.20 08:18  
걍 경로우대 없애

럭키포인트 2,355 개이득

내가머가리깨진달빛지지자 2019.08.20 08:35  
노인 인구 증가로 빠른 대책이 필요해 보인다
잘 몰라서 그렇지 여름에 고시원 같이 좁은 쪽방에 살면서 선풍기로 여름 나는 어르신들 엄청 많다
자식들은 뒷전이고 혼자 여름 보내야 되는데 에어컨 빵빵하게 공짜로 지하철 타고 가서 쉬는게 무슨 잘못이냐
일본은 우리보다 노인 인구 증가가 커서 겨울에는 경범죄 일부러 저질러서 빵에 들어가는 노인들도 있다는데

럭키포인트 4,743 개이득

제목