홈 > 유머 > 유머
유머

이제보니 같은 배우였네

스텔라아르투아 18 3360 4 0

영화 '곡성'에서 인상적인 연기를 보인 일본인 배우 쿠니무라 준 상.

​2003년 개봉한 영화 킬빌에서

오렌이시이(루시리우)가 이끄는 크레이지88단의 다나카역으로 출연.

혈통없는 여자가 야쿠자 보스를 한다고 대들다가 저 세상으로 가심.

이전엔 첩혈쌍웅2 : 첩혈속집. (여기서는 주윤발에게 총맞아서 가시고)

​이후 고질라

기생수 Part 1

진격의 거인에 출연 

Best Comment

BEST 1 곰붕  
씨엘 언제 영화찍엇냐
18 Comments
곰붕 2018.05.03 20:46  
씨엘 언제 영화찍엇냐

럭키포인트 363 개이득

레이튼교수 2018.05.03 21:35  
[@곰붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

스기짱 2018.05.03 22:01  
[@곰붕] 씨엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

개집왛 2018.05.04 01:22  
[@곰붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

꼬오온대 2018.05.03 20:50  
박준규 아니냐?

럭키포인트 42 개이득

스쿱 2018.05.03 20:54  
아쿠마다 할때 진짜 그 얼굴이 아른거려서 3일간 똥 길게 못쌌다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 283 개이득

지방군 2018.05.03 20:54  
쿠머시기 준 같은데

럭키포인트 113 개이득

chocoluv 2018.05.03 21:13  
[@지방군] 쿠니무라?

럭키포인트 312 개이득

두글자아이디 2018.05.03 21:29  
[@지방군] 아쿠마로 충분

럭키포인트 464 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 21:21  
쭈~~운

럭키포인트 39 개이득

알투베 2018.05.03 21:27  
연기 스펙트럼이 엄청 넓네

럭키포인트 421 개이득

키라라 2018.05.03 21:34  
아쿠마

럭키포인트 132 개이득

센세에 2018.05.03 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨엘첫댓과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.03 22:41  
나도 킬빌 나온건 최근에 알았음 ㅋㅋㅋ 대배우임 나름

럭키포인트 206 개이득

1일4딸러 2018.05.03 23:03  
아 진격의거인 뭐냐 저건?

럭키포인트 69 개이득

파란뒤통수 2018.05.03 23:28  
진격거 재밌나요 바다건너에서 에렌 거인화하는거까지 봤는데 무슨 연설장?에서

럭키포인트 344 개이득

나르두 2018.05.03 23:36  
여기저기 많이 나왔네

럭키포인트 125 개이득

저세상스쿼드 2018.05.04 00:48  
저 아저씨 아웃레이지, 그 기타노 다케시 야쿠자 영화에도 나왔잖아??

럭키포인트 1,534 개이득

제목