홈 > 유머 > 유머
유머

(정치,베충이주의)지금 난리난 "문재인 죽이려고 총기 구입했다" 일베 게시글 논란

소희 26 2500 15 1

Best Comment

BEST 1 개객히  
제발 저런 병1신들 잡아서 인실좆이 뭔지 보여줘라
BEST 2 마지노  
잘가라 일베충 인실좆 당해야지
26 Comments
개객히 2019.08.03 11:35  
제발 저런 병1신들 잡아서 인실좆이 뭔지 보여줘라

럭키포인트 348 개이득

하빕 2019.08.03 11:36  
진짜 오늘만 사는 ㅂㅅ이네

럭키포인트 2,609 개이득

호나우도 2019.08.03 11:36  
이번엔 인실좆 재대로 당하길

럭키포인트 736 개이득

후르꾸르 2019.08.03 11:38  
항상 선을 넘더라

럭키포인트 1,365 개이득

마지노 2019.08.03 11:39  
잘가라 일베충 인실좆 당해야지

럭키포인트 510 개이득

구해줘 2019.08.03 12:02  
[@우왁굳] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.03 12:06  
[@우왁굳] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,098 개이득

샤핑스타 2019.08.03 12:07  
[@우왁굳] 그러면 민주당에서 그걸로 언플 오지게 할껄?

럭키포인트 987 개이득

뚜비 2019.08.03 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 벌레새기

럭키포인트 861 개이득

아아악아아 2019.08.03 11:54  
근데 문재앙이라고 적었는데 대통령암살미수가 된다는건 문재인=문재앙이라고 보는거임? 별명같은건 어떻게 처벌돼는거임? 법잘알님덜 알려주세요
김개동 2019.08.03 12:00  
[@아아악아아] 아는 언니가 따지고보면 법조인인데 사이버 그란데에 수사요청하면 무슨죄 무슨죄로 아몰랑! 회사 안다녀!

럭키포인트 1,943 개이득

opggvtuccw 2019.08.03 12:03  
[@김개동] 와 다 쓰까놓으니까 재미가 하나도 없네

럭키포인트 4,799 개이득

호또 2019.08.03 13:20  
[@opggvtuccw] 그러게 쟤 너무 투머치했다

럭키포인트 1,094 개이득

김김김김 2019.08.03 12:10  
[@아아악아아] 총구입한거만으로 암살미수가 되진않고요.
살인 예비죄 정도로는 처벌될수 있을것같습니다.
문재인=문재앙 이라고 문맥이나 기타 사정으로 확정할수 있을듯 합니다.

별명정도론 처벌안됩니다.

럭키포인트 3,878 개이득

나도함께 2019.08.03 13:58  
[@아아악아아] 위에 글에 나오네요
''문재인 항소심서 징역 19년 선고''
''문 전 대통령 기억안난다'' 뉴스사진과 함께 죄수복 입은 합성사진과 함께 올렸다.
문재앙과는 상관없이 문재인 개인이 특정은 되네요.

럭키포인트 2,253 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.03 12:07  
한심하다
그저 관종이네

럭키포인트 4,956 개이득

랭돌프 2019.08.03 12:15  
윗댓글다는몇몇인간들은일베랑다른게뭐임??

럭키포인트 549 개이득

세면바리 2019.08.03 12:20  
중국같은 인권 ㅆㅎㅌㅊ 나라에서는 이런 새끼들 입도 뻥끗 못할텐데 키보드로 센척하는거 보면 기가 찬다 진짜.

럭키포인트 4,763 개이득

연기의신 2019.08.03 12:20  
난 정치잘모르는데 박근혜보다 별로임? 박근혜가 최악이란건알겄는데 재인이형 어떤게 별로야? 잘한거는없엉?

럭키포인트 3,090 개이득

올레 2019.08.03 12:34  
[@연기의신] 다른의미로 똑같은 년놈임. 무능해서 아무것도 못하고 주변에서 말아먹은 년과 신념을 갖고 무식한 짓거리 하는 놈의 차이.잘한걸로 치면 503도 잘한 거 찾을 순 있겠지만 내눈엔 둘다 잘한 점을 찾기엔 독재,군사정권 제외하고보면 역대 최악의 민주정권들이라 생각한다.

럭키포인트 1,718 개이득

관계튼대왕 2019.08.03 14:01  
[@연기의신] 남자 박근혜, 여자 문재인.

난 이 말이 매우 정확하다고 생각함.

럭키포인트 4,123 개이득

알렉산더파투 2019.08.03 12:37  
저 총사진 뭔가ㅋㅋ 인터넷에돌아다니는 사진같음

럭키포인트 989 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.03 13:49  
방구석 여포가 인실x당하겠네

럭키포인트 3,307 개이득

광광 2019.08.03 15:06  
그냥 욕만 하지 선넘네

럭키포인트 3,590 개이득

우엑 2019.08.03 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 군부대 출동해도 무방 ㅋㅋ