홈 > 유머 > 유머
유머

개집왕 통기부스 하고왔다....ㅠㅠ

개집왕 44 6441 55 0

2주동안 뼈 안붙으면 수술 합니다....

여러분도 얼음 빙판길 조심하세요!

Best Comment

BEST 1 레오나르도디카프리오  
근데 저거 여자 머리카락 아니냐????
44 Comments
걔짚왕 2021.01.30 13:20  
천안오세요 낙서해드림! 쾌차차차차차!

럭키포인트 27,439 개이득

LPG깨스 2021.01.30 13:47  
[@걔짚왕] 불땅~!!!!!!!!!

럭키포인트 23,275 개이득

걔짚왕 2021.01.30 15:15  
[@LPG깨스] 부자!?
대통령 2021.01.30 13:20  
조심하세요

럭키포인트 27,935 개이득

무스타피 2021.01.30 13:21  
힘내십쇼!

럭키포인트 19,865 개이득

군필여고생 2021.01.30 13:22  
위로금 모금 총무 지원합니다

럭키포인트 5,475 개이득

산소 2021.01.30 13:22  
괜찮으실거에요!! 힘내세요!!

럭키포인트 27,198 개이득

반박금지 2021.01.30 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,311 개이득

개몽이 2021.01.30 13:25  
낙서 마렵다 ㅠ

럭키포인트 9,505 개이득

썸퍼 2021.01.30 13:26  
집에만 있으라니까 왜 돌아다님 ㅠㅠ

럭키포인트 9,603 개이득

아재 2021.01.30 13:27  
야스하다 햄스트링온거 다 알아요 기만자 ㅅㄱ

쾌차하시길

럭키포인트 14,294 개이득

레오나르도디카프리오 2021.01.30 13:27  
근데 저거 여자 머리카락 아니냐????

럭키포인트 6,774 개이득

리얼 2021.01.30 21:40  
[@레오나르도디카프리오] 야추털 아닐까?

럭키포인트 3,698 개이득

김와튼 2021.01.30 22:50  
[@레오나르도디카프리오] 쉿! 기만자라는 건 비밀이라구

럭키포인트 20,073 개이득

다드다리오 2021.01.30 13:27  
다치면 주겨버린다 아다왕 다치지마라

럭키포인트 2,083 개이득

페미니스트 2021.01.30 13:31  
야짤은 왜 안올려요

럭키포인트 13,192 개이득

으아아아아앙 2021.01.30 13:32  
종아리 뼈가 부러졌나요 이런...

럭키포인트 15,073 개이득

마피 2021.01.30 13:34  
통기부스 롱기누스 지리는 라임

럭키포인트 5,936 개이득

간디왕 2021.01.30 13:36  
깁스한자  실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

록타르 2021.01.30 13:37  
집에 붙어 있으라고 기만자야 ㅋㅋ

럭키포인트 29,861 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.30 13:38  
기만자 딱 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,086 개이득

안중근 2021.01.30 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,077 개이득

김개동 2021.01.30 13:45  
개붕이들아 개집왕한테 포인트 모금해주자 ㅠㅠ

럭키포인트 4,909 개이득

none 2021.01.30 13:49  
깁스중일땐 자제하시는 편이 좋습니다. 목적어는 뺐습니다.

럭키포인트 11,428 개이득

이카르디 2021.01.30 13:56  
왜 깁스한 사진만 올리지? 다른건 없어?

럭키포인트 19,383 개이득

파인애플피자 2021.01.30 13:57  
만나면 섹.스 써드림

럭키포인트 80 개이득

똥거북 2021.01.30 13:59  
똥글은 인스타에

럭키포인트 21,674 개이득

보고보고 2021.01.30 14:00  
발딛고 다니면 더 벌어졍
조심향

럭키포인트 26,085 개이득

현탐 2021.01.30 14:03  
2년전에 손가락뼈 부러져서 부민병원에서 수술했는데 살 안째고 철심박아서 한달만에 깔끔히 붙음 자국도 없고
명의를 만나서 너무 다행이었는데
개킹님 필요하면 의사쌤 이름 알려드림

럭키포인트 29,152 개이득

pwww 2021.01.30 14:04  
쾌차

럭키포인트 25,634 개이득

개붕 2021.01.30 14:10  
담부터 기만하지맛

럭키포인트 17,868 개이득

맹구 2021.01.30 14:19  
아이고 쾌차하시길

럭키포인트 10,125 개이득