홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 룩끼  
불매운동 하자고 인스타며 각종커뮤며 심지어 리얼월드에서도 설쳤던 사람들 중에 닌텐도스위치산놈들은 진짜 쪽팔린 줄 알아야지. 비웃음당해도 싸다.

딱히 불매운동에 관심없던사람들이야 동물의숲 즐겜하면되는거고 비웃음살이유도없고
BEST 2 소곱창  
불매운동 하는사람 = 정상
불매운동 안하는 사람 = 정상
불매운동 하라고 강요하는 사람 = 비정상
불매운동 한다고 조롱하는 사람 = 비정상
테이져건 맞은 사람 = 정상수
18 Comments
룩끼 2020.04.06 22:00  
불매운동 하자고 인스타며 각종커뮤며 심지어 리얼월드에서도 설쳤던 사람들 중에 닌텐도스위치산놈들은 진짜 쪽팔린 줄 알아야지. 비웃음당해도 싸다.

딱히 불매운동에 관심없던사람들이야 동물의숲 즐겜하면되는거고 비웃음살이유도없고

럭키포인트 5,576 개이득

서울시장 2020.04.06 22:04  
ㄹㅇ 불매하자고 지랄하던 것들이 동숲 사려고 이틀전부터 날밤까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,631 개이득

RRL­ 2020.04.06 23:18  
[@서울시장] 그저 그런 의식을 가지고 대충 사는 사람들에겐 주관도 가치관도 없이 모든게 그냥 유행인건가 싶음.
패션, 맛집, 불매운동, 동물의 숲, 페미니스트

럭키포인트 30 개이득

로마 2020.04.06 23:36  
[@RRL­] 동감...

그냥 뭐든 트렌드에 따라가는게 맞는거 같음...노재팬하자니까 열심히 하고...또 이거 유행한다니까 또 열심히 해보고...
왜 선동꾼들이 생기는지 백번 이해감....너무 잘 따라오니까...

럭키포인트 9,660 개이득

장군 2020.04.06 22:10  
불매 하자는 것도 인싸들이었고 동숲 하는 것도 인싸들이고...
패션처럼 아무 생각없이 유행 따라 가는 듯

럭키포인트 5,271 개이득

미스테릭 2020.04.06 22:12  
뷔페식 불매운동

럭키포인트 7,023 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.06 22:24  
막짤은 비꼬려고 누가 만든건데 그뜻 그대로 쓰였네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,843 개이득

페니미스트 2020.04.06 22:26  
마스크보다 닌텐도가 구하기 힘든게 낫지 ㅋㅋㅋㅋ 다른걸 다떠나서 저걸 조롱이라고 하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

Diablo 2020.04.06 22:27  
인싸의 감성은 이해하기 힘들어

럭키포인트 8,209 개이득

괴집왕 2020.04.06 22:59  
막짤 무엇 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

개쫄보 2020.04.06 23:06  
개한심

럭키포인트 4,670 개이득

소곱창 2020.04.06 23:21  
불매운동 하는사람 = 정상
불매운동 안하는 사람 = 정상
불매운동 하라고 강요하는 사람 = 비정상
불매운동 한다고 조롱하는 사람 = 비정상
테이져건 맞은 사람 = 정상수

럭키포인트 2,042 개이득

비질란테 2020.04.07 13:50  
[@소곱창] 정솽수!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,063 개이득

정열맨 2020.04.06 23:27  
저거 재밌음?무슨 게임이냐?

럭키포인트 1,737 개이득

대통령 2020.04.06 23:28  
선택적 불매운동 ㅋㅋㅋ 진짜 머저리도 저런 머저리들이 없지

럭키포인트 6,283 개이득

도리도리곰 2020.04.07 00:23  
동물의 숲이 갑자기 인기가 있는건가요? 아님 인기있는 시리즈인가요? 첨보는 현상이라... 겜분야는 대체가 없는게 사실이라서....루리웹쪽은 뭐 평온하겠네요.

럭키포인트 891 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.07 02:51  
[@도리도리곰] 인기 잇음 원래

럭키포인트 4,170 개이득

놀던달아 2020.04.07 01:47  
일본놈들한테 내가 저놈들하고 같은 한국인이라고 비웃음 당하는게 치욕스럽다.

럭키포인트 3,517 개이득

제목