홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우울  
개발자가 이 정도로 조롱당하는데 나머지 IT 엔지니어들은 어떻겠냐구..
내가 엔지니어라 하는 소리임..
BEST 2 개집아저씨  
[@카밀라카베요] 가위바위보는 구라죠ㅋㅋ
그냥 뽑기정도함
BEST 3 부천금도끼  
새벽에 직업소개소 가면 봉고차와서 자바 c  파이썬 할줄 아는사람 타세요 하면 가위바위보함
10 Comments
부천금도끼 2019.12.28 18:13  
새벽에 직업소개소 가면 봉고차와서 자바 c  파이썬 할줄 아는사람 타세요 하면 가위바위보함

럭키포인트 2,382 개이득

카밀라카베요 2019.12.28 18:17  
[@부천금도끼] 웃자고하는소리가아니고 진짜로그러나요?

럭키포인트 5,053 개이득

collncos 2019.12.28 18:17  
[@카밀라카베요] 구라임

럭키포인트 8,543 개이득

찌릿찌릿 2019.12.28 18:20  
[@카밀라카베요] 당연히 구라죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

개집아저씨 2019.12.28 18:33  
[@카밀라카베요] 가위바위보는 구라죠ㅋㅋ
그냥 뽑기정도함

럭키포인트 2,380 개이득

우울 2019.12.28 18:26  
개발자가 이 정도로 조롱당하는데 나머지 IT 엔지니어들은 어떻겠냐구..
내가 엔지니어라 하는 소리임..

럭키포인트 7,116 개이득

nu991 2019.12.28 18:28  
자유시장 옹호자들의 논리에 따라 저런식으로 인건비도 최저시급 없애고 가격비교 사이트처럼 최저가 입찰 비교해서 싼놈 채용방식으로 골라 하는게 좋을듯

럭키포인트 2,218 개이득

트리마제 2019.12.28 19:02  
점점 프리랜서 시장도 열리면서 가격경쟁붙기시작하면 수입이 줄어드는게문제가 아니고 일자체 얻기도 힘들듯

럭키포인트 6,801 개이득

┓┓┣ 2019.12.28 20:38  
개발자 하지마라 진심이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,347 개이득

zkzk 2019.12.28 21:31  
중국인은 요새 잘한다고 들었는데 저사람들은 코더인가 프로그래머인가

럭키포인트 4,635 개이득

제목