홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
선넘으면울리는경보기 2019.12.28 18:20  
극세사는 인정이지 근데 고양이 극세사 조합 개쩔음

럭키포인트 6,865 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.28 18:21  
[@선넘으면울리는경보기] 털도 막 흡수 할뿐더러.. 겨울에 정전기 일어나면 지가 비비다가 그래놓고 놀래서 나한테 냥~! 하면서 할큄
멍청한년...아프다고나는....
노끈 2019.12.28 18:24  
[@선넘으면울리는경보기] 삐빅

럭키포인트 193 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.28 18:25  
[@노끈] 확 묶어 벌라~
타튤라 2019.12.28 18:42  
[@선넘으면울리는경보기] 너네 놈도 아침에 밥 달라고 깜깜한 새벽에 얼굴옆에 앉아서 얼굴 냅다 치냐? 이 미친놈들은 새벽 5시반만 되면 밥달라고 얼굴옆에 앉아서 얼굴치고 도망가고 배로 점프하고 도망가고 지랄도 아님 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,652 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.28 18:43  
[@타튤라] 우다다 기본탑재 난 면상은 안치는데 배착지랑 귀핥기,
신세경 2019.12.29 13:10  
[@타튤라] 이제 네살 됐는데 얼굴은 안치고 핥거나 묘한 애교섞인?? 잉잉거리는 것 같이 울더라

럭키포인트 2,815 개이득

신세경 2019.12.29 13:10  
[@타튤라] 밥 주는 타이밍 조절해보삼, 우리는 두번 배식하는데 아침에 한번 밤에 한번 12시간 간격으로 줌
타튤라 2019.12.29 14:10  
[@신세경] 밥을..내가 그시간에 준다는게 아니라 지들이 정하든데 6시간마다 한번씩 달라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,687 개이득

상괭이 2019.12.29 16:02  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

tlqkfsusdl 2019.12.29 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ 위에 두넘 넘나  웃긴것ㅋㅋㅋㅋ
집사 주제엨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.29 12:41  
으휴 집사놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

제목