홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
조인19세 2019.04.07 17:07  
아무튼 했음

럭키포인트 1,984 개이득

오늘밤새 2019.04.07 17:07  
???

럭키포인트 4,512 개이득

오수형 2019.04.07 17:09  
그 형이 그간 뭘해왔지..
게임하고.. .게임하고... 게임했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,551 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.07 17:10  
정신병 있나 글도 이상하게 쓰고

럭키포인트 5,603 개이득

네이마르 2019.04.07 18:22  
[@Qqbxj2342s] 저거하는애들 대부분이 저럼

럭키포인트 305 개이득

이지은 2019.04.07 17:12  
아형에서 여자아이돌 나오면 담배핀다고 하고 막대한다고 개욕하던데

걍 지들보다 이뻐서 싫어하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 트위터에서 하는 말을 현실에서도 하는애를 보니까 새삼 신기하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,033 개이득

마시리스 2019.04.07 19:39  
[@이지은] 희철이형이 이쁘긴하지

럭키포인트 3,411 개이득

개집경찰 2019.04.07 18:27  
저런놈은 고소 꼭 해줘야됨

럭키포인트 4,975 개이득

zkzk 2019.04.07 18:38  
지금까지 보면 이홍기랑 김희철은 뭘까야하나

럭키포인트 1,404 개이득

태연양 2019.04.07 18:41  
계삭튀했노ㅋㅋㅋ