홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
개붕 2019.01.22 23:09  
카레형 어이쿠ㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

흑두 2019.01.22 23:09  
넘어진거보다 에어볼이 더 쪽팔릴거 같은데 ㅋ

럭키포인트 3,801 개이득

3점커리 2019.01.22 23:10  
언더아머 커리6 사면 안되는건가

럭키포인트 4,496 개이득

Chuu 2019.01.22 23:10  
랜스가 귓바람 불었다는게 학계의 정설

럭키포인트 510 개이득

살맛나냐 2019.01.22 23:10  
진짜 당황했나봄

럭키포인트 760 개이득

JORDAN 2019.01.22 23:11  

인터뷰 센스

럭키포인트 4,324 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.22 23:12  
아픔도 못느꼈겠지

럭키포인트 3,510 개이득

데미언릴라드 2019.01.22 23:14  
부상 안당한게 다행이다

럭키포인트 595 개이득

두대칠거다 2019.01.22 23:15  
자빠져서 멘탈 살짝 나간 상태에서 볼 잡고 던질 때 본인도 모르게 힘 들어간듯..
프로도 원맨 속공 찬스 날리면 멘탈 흔들리겠지..
그나저나 레이커스는 크리스마스 매치 잘 이겨놓고 3쿼터에 저런 점수 차라니..

럭키포인트 2,273 개이득

너굴너굴맨 2019.01.22 23:21  
폽 할배가 덩크하지 말래서 일부러 저런거임

럭키포인트 4,756 개이득

이등병 2019.01.23 00:00  
아.. 커리센세..
누렁이빌런 2019.01.23 00:07  
차피 가비지
골건적 플옵서 잡는팀은 어느팀이든 향후 5년 무적권 응원10가능

럭키포인트 1,993 개이득

탁재훈 2019.01.23 00:26  
[@누렁이빌런] 먼진 모르지만.. 요즘 용어가 확실히 어렵네요.. 너무 늙은건가..

럭키포인트 856 개이득

누렁이빌런 2019.01.23 00:38  
[@탁재훈] 제성합니당
차피 가비지 -> 어짜피 3쿼터에 36점 차이나는 더 볼 가치 없는 경기
골건적 -> 골든스테이트 및 그 팬들을 폄하하는 단어 (골스 + 황건적) 무적권-> 무조건 정도면 해석이 되시려나여 형님쓰
꾸차라코 2019.01.23 00:47  
[@탁재훈] 어차피 승부가 기운 경기다
골든스테이트팀을 플레이 오프에서 이긴 팀은
내가 조건없이 오년동안 팬이 되겠다
골건적은 골든스테이트 비하입니다
같은색인 황건적으로 비유하는겁니다
리중딱 같은 느낌?

럭키포인트 338 개이득

탁재훈 2019.01.23 04:07  
[@누렁이빌런] 친절한 답변 감사합니다.. ㅎㅎ 공부할게요
유정연 2019.01.23 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

콘샐 2019.01.23 06:54  
3쿼터인데  점수차실화냐..

럭키포인트 2,394 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.23 07:47  
ㅋㅋㅋㅋ졸커

럭키포인트 1,270 개이득

제목