홈 > 유머 > 유머
유머

빵터진 푸틴

삼겹살 17 6384 5 0

농림부 장관 : 러시아도 아시아 지역에서의 돼지고기 수출을 늘려야 합니다!!! 중국으로! 인도네시아로! 일본으로! 한국으로!

푸틴 : ???? 인도네시아 애들 이슬람이라 돼지고기 안 먹자너~

농림부 장관 : 아..... 네..

푸틴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
싹둑 2018.11.21 12:00  
ㅅㅏ형!

럭키포인트 3,064 개이득

순록 2018.11.21 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

리만 2018.11.21 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

콘샐 2018.11.21 12:07  
홍차

럭키포인트 5,999 개이득

Jack3D 2018.11.21 12:09  
홍차를 대령하라!

럭키포인트 2,066 개이득

비쥬레이 2018.11.21 12:09  
가라 타이푼

럭키포인트 330 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.21 12:11  
(하 저씹새끼)

럭키포인트 30 개이득

그냥아는오빠 2018.11.21 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼으니 봐준다

럭키포인트 1,531 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.21 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

Frog 2018.11.21 13:37  
푸틴 빵터진거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

VladimirPutin 2018.11.21 13:41  
카와이데스네~

럭키포인트 975 개이득

맥짱 2018.11.21 14:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,272 개이득

광광 2018.11.21 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,164 개이득

한입만 2018.11.21 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼 웃긴새끼네ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ야 홍차좀 내와ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

힐노예 2018.11.21 17:28  
홍차좀 내와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

Firebat 2018.11.21 20:59  
0.5홍차

럭키포인트 12 개이득

히하 2018.11.22 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

제목