홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀찮음  
망원경이 아니라 지금 뛰고 있는 경기장을 위에서 찍고 있는걸 보여주는 안경임
20 Comments
미루룽 2018.11.06 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ재밌겠네

럭키포인트 4,959 개이득

오덕왕 2018.11.06 13:35  
키퍼 열심히하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,988 개이득

싹둑 2018.11.06 13:38  
육성으로 웃었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,762 개이득

파도소리 2018.11.06 13:39  
실제로 해보고싶은데? 재미있겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.06 13:53  
키퍼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

네이마르 2018.11.06 13:54  
신서유기 꼬깔쓴거같네

럭키포인트 999 개이득

귀찮음 2018.11.06 13:56  
망원경이 아니라 지금 뛰고 있는 경기장을 위에서 찍고 있는걸 보여주는 안경임

럭키포인트 4,514 개이득

으아아아앙아 2018.11.06 14:35  
https://youtu.be/LbszhTD_ylA

존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

개섯거라 2018.11.08 11:28  
[@으아아아앙아] 잘 봤습니다. 고마워요~

럭키포인트 832 개이득

김선생님 2018.11.06 14:45  
잘못하면 골키퍼 머리통 까겠네..

럭키포인트 1,340 개이득

그냥아는오빠 2018.11.06 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졌어

럭키포인트 5,365 개이득

지성 2018.11.06 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,334 개이득

리만 2018.11.06 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

Steam 2018.11.06 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

광광 2018.11.06 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

미스터둥 2018.11.06 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨

럭키포인트 4,759 개이득

꾸짖을 2018.11.06 17:41  
키퍼 미쳣냐ㅗ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

히하 2018.11.08 02:18  
키퍼때문에 추천드립니다 ㅊㅊㅊ

럭키포인트 1,766 개이득

이치고 2018.11.08 10:39  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 553 개이득

리만 2018.11.08 14:09  
2분 30초에 키퍼 그냥 누워있는거 왜캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,458 개이득

제목