홈 > 유머 > 유머
유머

로켓펀치 타카하시 쥬리 데뷔 쇼케이스 당시 모 여초 반응

차티리군 7 4155 12 0
지난 7일 열린 로켓펀치 데뷔 쇼케이스에서
어느 기자가 한일관계에 대한 질문을 하자

mc가 이를 막았다는 내용의 기사였음

여초1.jpeg 로켓펀치 타카하시 쥬리 데뷔 쇼케이스 당시 여초반응 로켓펀치 타카하시 쥬리 데뷔 쇼케이스 당시 여초반응 

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1693127?q=%EC%A5%AC%EB%A6%AC%20%ED%95%9C%EC%9D%BC    

댓글 좀 뽑아봤음

"아니 mc가 막은거나 쟤가 대답안한거나 거부한건똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"너네 나라가서 돈벌어"    

"애국가 불러봥ㅋㅋ!"    

"검열 왜 안하냐고 ㅋㅋ 독도 누구 땅? 강제징용 가해국 어디? ㅋㅋ 울림 좆본으로 꺼져 소속그룹들 다 영원히 불매임"    

"십수년동안 개고생해서 그나마 우리나라가 독보적인 문화 형성했더니 죽쒀서 개준꼴 만드냐? 개돌았구만 일제침략 당한건 니들일 아니었다 이거지?"    

"그럼 그룹 자체가 망해야지 뭐 이름 기억해둔다"    

"일본인좀 나가라;; 쟤네 숨쉴때마다 방사능 퍼져나와서 오염될듯"    

"한국남자들은 좆본 존~나 좋아하네 불매는 해도 우익돌 출신은 쉴트쳐주는거 개역겹다"    

"아니 좆본인들 한국 극혐하면서 왜 그렇게 한국에서 데뷔 못해서 안달이야.. 니네 애국심 맥스잖아 갱 좆본에서 데뷔하라고"    

"아베를 원망하렴..ㅎ"    

"한국에서 활동하려고 들어왔다며 ㅋㅋ 그럼 더더욱 듣고싶은데 뭐하는짓임"    

"걍 서지수하고 주리인지 쥬리인지 유닛시켜"    

"댓글 기자욕 ㅈㄴ많던데 질문은 잘했음ㅋㅋ근데 왜답을안해"    

"한국에서 돈벌거면 말똑바로 제대로 해야지 왜막음"    

"와 ㅋ ㅋ 신인인데 대답 거부도 함 ?? 한국 아이돌은 일본가서 존나 독도는 누구땅이니 뭐니 존나 질문 다 받아도 대답 다하던데 호"    

"울림 ㅋㅋㅋ 논란멤 꼭 한명씩 안고가더라"    

"거부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 활동할거면 눈치껏 답해야지 존나 어이없네"   

"울림 도랏냐 그리고 질문에 답 왜 피해 너네 나라가서 돈벌어~"    

"왜 거부해

본인 정체성이 일본인이니까 똑바로 입장표명해야지 뭘 앨범 얘기나 하라는 거임"    

"신인이 건방지네 ㅋㅋ 그러게 왜 기어들어와"

"울림 등신들 ㅉㅉ 독도는 누구땅인지 대답해봐"

"아개기분잡쳐 *발"    

(이하 생략)    

그렇게 애국심(?)이 냄져들보다 넘쳐나는데 왜 군대 안 가지???

Best Comment

BEST 1 크로스  
협일 하는 여초년들이    여자일본 관광객 폭행땐 한국탓 한남탓을 왜햇노 ㅋㅋ
7 Comments
과외하는오빠 2019.09.06 18:00  
로켓펀치 대성하겠구나

럭키포인트 9,020 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.06 18:00  
쥬리 체고!!!!

럭키포인트 1,189 개이득

FACT 2019.09.06 22:56  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 18,350 개이득

크로스 2019.09.06 18:04  
협일 하는 여초년들이    여자일본 관광객 폭행땐 한국탓 한남탓을 왜햇노 ㅋㅋ

럭키포인트 3,225 개이득

cooltime 2019.09.06 23:08  
인생안타깝다

럭키포인트 515 개이득

깐깐징어 2019.09.06 23:15  
애국가 4절까지 있는줄도 모를거같은데

럭키포인트 8,187 개이득

taecong 2019.09.07 17:12  
떳구나!!

럭키포인트 12,136 개이득

제목