홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
계집년들 남한테 책임 떠넘기는건 도가 텄다니까
이게 성급한 일반화가 아님. 내 ㅅ1발 살면서 계집년들이 지 스스로 책임지려고 하는 꼬라지를 본 적이 없어 시1발
9 Comments
굳이 2019.12.04 00:17  
ㅋㅋㅋㅋ지라리 풍자크

럭키포인트 9,541 개이득

누구인가 2019.12.04 00:18  
저걸 왜 시1발 주택공사가 처리를 해

럭키포인트 3,849 개이득

한번더해요 2019.12.04 00:20  
계집년들 남한테 책임 떠넘기는건 도가 텄다니까
이게 성급한 일반화가 아님. 내 ㅅ1발 살면서 계집년들이 지 스스로 책임지려고 하는 꼬라지를 본 적이 없어 시1발

럭키포인트 7,827 개이득

다리가죠아 2019.12.04 00:23  
쳐 돌았구나.

럭키포인트 3,381 개이득

버들붕어 2019.12.04 00:29  
지역에서 수거해가지 않나?
저거 다 쓰레기봉투 안쓰고 일반봉투에 쳐 넣고 버려서 수거 안해가서 저렇게 쌓인건가??

럭키포인트 2,775 개이득

개집킹왕 2019.12.04 00:30  
[@버들붕어] 내가 알기론 일반쓰레기에 분리수거 안한채 아무거나 가져다 쳐 버리고 심지어 음식물도 나왔다고 함 그래서 안가져가게된거

럭키포인트 901 개이득

버들붕어 2019.12.04 00:32  
[@개집킹왕] 진짜 거지근성 어디안가네 ㅋㅋㅋ 지들이 잘못한걸 왜 주택공사에 떠넘겨
술처먹고 계단에서 넘어져서 다치면 치료비 물어내라고 하것네
오수형 2019.12.04 00:30  
이래서 안됨
배려를 해주면 그거 하나에 고마운줄 알아야하는데
집준걸로도 모자라서 청소까지 해달래 ㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

꼼데갸 2019.12.04 00:32  
정신 나간 년들

럭키포인트 4,278 개이득

제목