홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
수수료 싼건 걍 기본옵션인데 마치 코로나 시국에 새로하는 이벤트처럼 써놨네
BEST 2 술마시면댓글담  
저거 몇년전부터하던거아냐?
11 Comments
삐요리 2020.04.14 22:02  
또 게임공격하네ㅋㅋ
뭐만 있으면 게임이 문제지

럭키포인트 933 개이득

개붕 2020.04.14 22:38  
[@삐요리] 저건 잘못했지 피방들 다 문닫고 코로나 이겨내자는 사장들도 많은데

럭키포인트 48,251 개이득

Diablo 2020.04.14 22:03  
과연 돈슨

럭키포인트 2,279 개이득

시오시시오 2020.04.14 22:03  
근데 피좃 샠이들 잡탬 주는거 말곤 이벤트가 줴다 피방 이벤트 이긴 하지않나

럭키포인트 4,156 개이득

장군 2020.04.14 22:03  
카트라이더는 피방 이벤도 없앴는데 같은 넥슨인데 저러네

럭키포인트 38,191 개이득

술마시면댓글담 2020.04.14 22:04  
저거 몇년전부터하던거아냐?

럭키포인트 35,391 개이득

건축청년 2020.04.14 22:05  
근디 저건 항시 이벤트 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,908 개이득

카드 2020.04.14 22:06  
피파 코로나때문에 피시방이벤트없앴음..뭐  없앴다기보단 집이나 피시방이나 보상이 똑같음 ㅇㅇㅇ
그래서  사람들이 대리를 안맡기니 피시방점유율 떨어졌는데
 이적시장수수료때문에 피시방가거나 대낙맡기는거지
아무튼 피시방가는 놈들은 뭘해도 감 게임의 문제가 아니라
결론=굴리트 십새

럭키포인트 17,058 개이득

뚜껑 2020.04.14 22:06  
원래 피방점유율 높히려고 항상 하는거임.. 하지만 생각의 전환을 해서 온리 집접속 전용 이벤트를 했으면 이런식의 기사는 안 떴을텐데

럭키포인트 48,979 개이득

달빛기사단장 2020.04.14 22:41  
수수료 싼건 걍 기본옵션인데 마치 코로나 시국에 새로하는 이벤트처럼 써놨네

럭키포인트 37,063 개이득

머쓱타드 2020.04.14 23:47  
피씨방 이벤트는 어느 게임이건 나 초딩 때 부터 했던거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,949 개이득

제목