홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
선한 팬덤과 악한 팬덤이 있으니 선한 팬덤 돈만 가져가세요~
13 Comments
김개동 2023.11.20 16:43  
선한 팬덤과 악한 팬덤이 있으니 선한 팬덤 돈만 가져가세요~

럭키포인트 11,903 개이득

유라로렌스 2023.11.20 16:47  
아몰라 나쁜팬덤잘못이라굿

럭키포인트 27,612 개이득

Blitzkrieg 2023.11.20 16:59  
꺼~억
너무 악평일색이라 오히려 궁금해서 보고싶은데, 가서 봤다가 돈보태줄까봐 못가겠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,421 개이득

하얀고양이 2023.11.28 14:28  
[@Blitzkrieg] 나중에 디즈니 플러스로 ㅋㅋ

럭키포인트 15,781 개이득

jooon 2023.11.20 17:17  
멧퇘지들은 남초에서 억까선동질해서 그런거라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도 수익차이는 프리메이슨 일루미타니같은데서 선동해도 안되겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,313 개이득

Milhouse 2023.11.20 17:18  
영화늨 제작비 X2 해야 수익 나는 구조 맞지?

럭키포인트 10,720 개이득

네온 2023.11.21 14:09  
[@Milhouse] 홍보비용하고 기타 비용들 합치면 최소 2배 벌어야 수익.. 더마블스는 6억불이상 벌어야 성공이라고 들은거 같아요 ㄷㄷ
젠틀맨 2023.11.28 16:11  
[@Milhouse] 2.5정도라고 하더군요

럭키포인트 24,035 개이득

살구랑먼지랑 2023.11.20 17:19  
개봉한줄도 몰랐네;;

럭키포인트 4,176 개이득

모럴 2023.11.20 17:21  
[@살구랑먼지랑] 이 댓글 쓸라했는데 같은 생각을 한 사람이 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,627 개이득

검은용 2023.11.20 17:53  
와 마블 메인 영화가 적자라고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,094 개이득

네온 2023.11.21 14:08  
??? 2억이나 벌었다고??

럭키포인트 23,266 개이득

이치고 2023.11.28 16:24  
저걸 돈 주고 보는 애들이 있어?

럭키포인트 18,186 개이득

제목