홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥남자  
방송국놈들이 대본줬겠지ㅋㅋㅋ
지금방송탔으면 정환이형 거의 생매장 당하겠다
BEST 2 사나미나  
안정환 섬에서 요리하는거 보면 저거 다 대본이고 구라지...
14 Comments
앨리스소희 02.06 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 잘함...

럭키포인트 10,441 개이득

그냥남자 02.06 10:35  
방송국놈들이 대본줬겠지ㅋㅋㅋ
지금방송탔으면 정환이형 거의 생매장 당하겠다

럭키포인트 5,210 개이득

하엠봉 02.06 14:13  
[@그냥남자] 지금은 페미 한물 죽었지 저때가 한창때인데

럭키포인트 11,974 개이득

피컬 02.06 11:02  
정환형님이 벌어준게 얼만디

럭키포인트 4,817 개이득

jooon 02.06 12:05  
[@피컬] 와이프도 사업 대박쳐서 돈 많이 범
피컬 02.06 17:14  
[@jooon] 글쿤
리방킴 02.06 11:05  
저 형은 ㅇㅈ

럭키포인트 2,406 개이득

검은용 02.06 11:19  
진짜 외모가 다한다 저 대사를 늙다리 꼰대가 했다면 무개념으로 욕먹을텐데

럭키포인트 24,586 개이득

jooon 02.06 12:00  
정환이형 엄청 스윗한거로 아는데

그리고 와이프도 결혼전부터 내조의 여왕로 유명했지

럭키포인트 25,611 개이득

사나미나 02.06 12:11  
안정환 섬에서 요리하는거 보면 저거 다 대본이고 구라지...

럭키포인트 6,928 개이득

비질란테 02.06 12:46  
머시따

럭키포인트 6,551 개이득

아맞다우산 02.06 15:55  
김진수, 김민재, 이동경. 다들
와이프 이쁘드만

럭키포인트 18,070 개이득

dk3kdk12 02.07 22:20  
워 저당시 겁나 이쁘시네

럭키포인트 18,352 개이득

지금은이지은시대 02.08 08:47