홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
저딴걸 실제로 보러가는 사람을 내가 실제로 봤다
대가리가 텅텅비어서 봉은사 근처 다단계 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 추적60인분  
뭔 말인지 모르시는분들 위해서 요약
범죄도시3도 겨우 '3번' 달성한 심야 전석 매진을 '그대가 조국'은 무려 199번이나 했음.
이는 국내 상영된 모든 영화의 심야 전석 매진을 다합친것보다 많다고 함.
이걸 경찰이 수사했더니, 제작자 피셜, 크라우드 펀딩과 후원금으로 좌석을 확보했다고. ..
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
영혼보내기가 여기도 있네
10 Comments
밀어서잠금해제 2023.07.14 13:57  
이게 뭐임??

럭키포인트 19,734 개이득

플랑크톤 2023.07.14 13:59  
[@밀어서잠금해제] 그대가 조국

럭키포인트 11,402 개이득

워너비 2023.07.14 14:00  
[@플랑크톤]
그런말하면 못써요

럭키포인트 20,362 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.14 14:02  
영혼보내기가 여기도 있네

럭키포인트 10,253 개이득

자동화 2023.07.14 14:06  
그저 강남양파 조무사새끼 수준....

럭키포인트 4,269 개이득

추적60인분 2023.07.14 14:09  
뭔 말인지 모르시는분들 위해서 요약
범죄도시3도 겨우 '3번' 달성한 심야 전석 매진을 '그대가 조국'은 무려 199번이나 했음.
이는 국내 상영된 모든 영화의 심야 전석 매진을 다합친것보다 많다고 함.
이걸 경찰이 수사했더니, 제작자 피셜, 크라우드 펀딩과 후원금으로 좌석을 확보했다고. ..

럭키포인트 1,824 개이득

안할래요 2023.07.14 15:20  
[@추적60인분] 북어국이란 영화가 있나? 하고 뭔소린가 했는데
친절한 설명 감사합니당

럭키포인트 10,490 개이득

우넘 2023.07.14 14:10  
저딴걸 실제로 보러가는 사람을 내가 실제로 봤다
대가리가 텅텅비어서 봉은사 근처 다단계 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,303 개이득

타타 2023.07.14 14:20  
영혼보내기 했냐

럭키포인트 27,646 개이득

침팬지시져 2023.07.14 14:28  
왜 이렇게까지할까ㅋㅋㅋㅋ이해가안가네

럭키포인트 7,753 개이득

제목