홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방탄소련단  
운전하면서 경적 잘 안쓰게 되던데....
걍 상대가 이상하게 운전하면 내가 천천히 가면 되고  상대가 위협하면 다른길로 빠지면 되고 보복운전하면서 쫒아오면 걍 내려서 빠따로 대가리 치면 되니깐 쓸일이 잘 없음
16 Comments
송하영 2019.10.09 14:06  
편--안

럭키포인트 858 개이득

데미언릴라드 2019.10.09 14:07  
저러고 자기가 피해자라고 하지 않았나?

럭키포인트 44 개이득

babbab7 2019.10.09 14:08  
근데 진짜 재수없게 지가 잘못해놓고 경적 울리는놈들 너무 많음

럭키포인트 245 개이득

방탄소련단 2019.10.09 14:10  
운전하면서 경적 잘 안쓰게 되던데....
걍 상대가 이상하게 운전하면 내가 천천히 가면 되고  상대가 위협하면 다른길로 빠지면 되고 보복운전하면서 쫒아오면 걍 내려서 빠따로 대가리 치면 되니깐 쓸일이 잘 없음

럭키포인트 1,249 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.09 14:12  
[@방탄소련단] 그러다 사고나셔유

럭키포인트 2,594 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.09 14:21  
[@방탄소련단] 막줄!!

럭키포인트 139 개이득

[@방탄소련단] 그냥 경적을 울려라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

하엠봉 2019.10.09 15:37  
[@방탄소련단] 운전은 방어운전인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

엉덩이 2019.10.09 14:59  
서울에서 약 4년 운전하면서 모든걸 해탈했다...

그냥 내가 위험한거아니면 클락션 누르지도않음

럭키포인트 846 개이득

Zerrod 2019.10.11 19:49  
[@엉덩이] 자!! 이제 부산으로 가시면 됩니다!!

럭키포인트 26,923 개이득

갸아악구와아악 2019.10.09 15:50  
ㅋㅋㅋ 진짜 존나 꼴좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,641 개이득

다리가죠아 2019.10.11 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,861 개이득

배우 2019.10.11 19:22  
나..이...스

럭키포인트 11,863 개이득

마이클캐릭 2019.10.11 19:34  
ㅂㅂ신이 따로없네

럭키포인트 19,878 개이득

Lucky♡ 2019.10.11 19:43  
저짤 작년거던가요?  재작년거던가요?

럭키포인트 11,307 개이득

에취 2019.10.12 09:40  
나도 경적 잘 안 울림.. 울리려고 손 올리는 사이에 그냥 브레이크 밟는게 사고 예방에 좋은 것 같음..

럭키포인트 3,954 개이득

제목