홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김승승  
[@고소렐라] 12억아니유?
BEST 2 핫브루  
[@체게바라] 지금은 안내니까 할수있는말 ㅋㅋㅋ 막상받고 세금 저래 내면 개쌍욕 나올듯
BEST 3 피카피카  
[@이게뭐야] 연봉말고 월급 이야기하는것같아요
26 Comments
우넘 2022.02.10 17:40  
화날만하지 내 세금 다 어디로 가누

럭키포인트 15,366 개이득

김포공항 2022.02.10 17:41  
소득세 ㄷㄷ

럭키포인트 981 개이득

이게뭐야 2022.02.10 17:42  
네이버에 치믄 1인가구 기준 7800인데 뭐가맞는거여 네이버에 나오는거 말고 더 있는감

럭키포인트 13,235 개이득

피카피카 2022.02.10 17:55  
[@이게뭐야] 네이버 이렇게 나옴

럭키포인트 18,094 개이득

이게뭐야 2022.02.10 17:57  
[@피카피카]
얘는 뭐지그럼...???
피카피카 2022.02.10 17:58  
[@이게뭐야] 연봉말고 월급 이야기하는것같아요
이게뭐야 2022.02.10 17:58  
[@피카피카] 아 시발 맞네 세상에
고소렐라 2022.02.10 17:42  
1억이면 저정도는 아니고 7천8백?정도 돼 3인가구기준

럭키포인트 14,288 개이득

kmin9102 2022.02.10 17:43  
[@고소렐라] 월임

럭키포인트 8,442 개이득

사장님요기요 2022.02.10 17:45  
사업소득 같은데??

럭키포인트 16,717 개이득

고소렐라 2022.02.10 17:45  
월 5천7백이면 연봉 10억이겠지
김승승 2022.02.10 17:49  
[@고소렐라] 12억아니유?

럭키포인트 29,873 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.10 17:48  
월 1억이면 ㅋㅋ

럭키포인트 6,940 개이득

스텔라장 2022.02.10 17:52  
와... 세금

럭키포인트 20,499 개이득

무빙무빙 2022.02.10 18:07  
난 개백수라 저 사람들 입장 생각해서 빡칠 여유 없음 ㅎㅎ

럭키포인트 26,964 개이득

타타 2022.02.10 18:57  
저정도 벌면 내도 될듯

럭키포인트 28,870 개이득

그만해 2022.02.10 19:06  
나도 저정도 세금 내고 5천7백 받고싶다

럭키포인트 9,820 개이득

권나라 2022.02.10 19:15  
진짜 나라에서 세금 많이도 떼간다..

럭키포인트 3,785 개이득

체게바라 2022.02.10 20:04  
월급이 저만치면 기꺼이 세금 낸다. 아니 더 낸다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,294 개이득

핫브루 2022.02.10 20:06  
[@체게바라] 지금은 안내니까 할수있는말 ㅋㅋㅋ 막상받고 세금 저래 내면 개쌍욕 나올듯

럭키포인트 19,340 개이득

게집넷 2022.02.10 20:30  
저 정도 월급이면 일반적인 노동이 아니라고 생각하면 됩니다. 저 소득이라도 와 ㅅㅂㅅㅂ 세금 너무 많이 가져가네 생각합니다...

럭키포인트 22,425 개이득

대왕 2022.02.10 21:08  
선진국들은 저정오 소득이면 다 저정도 냄

럭키포인트 13,009 개이득

반응들이 왜이러냐
지난번에 실수령 500만원 얘기했다가 거지취급하길래 다들 몇억씩 버는줄알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,443 개이득

늑대 2022.02.11 14:33  
엥? 내가 7700기준 실수령 6200나오던데 1인가군데..

럭키포인트 26,638 개이득

낭만주의 2022.08.30 12:28  
[@늑대] 님은 연봉말하는거규
저건 ‘월급’이라 그런듯

럭키포인트 26,041 개이득

겨울이좋드아 2022.08.30 12:29  
월급은 640정도던데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,845 개이득

제목