홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
이렇게 할거면 거리두기 왜해ㅋㅋㅋㅋ거리두기도 그냥 접자
BEST 2 왔다간다  
진짜 시험대래 ㅋㅋㅋ
무슨 찐막 찐찐막하는 것처럼 말에 신뢰성이 없어
BEST 3 화공기사  
우에엥 세금없어 돈 줄일래 이건가
26 Comments
화공기사 2022.02.08 08:27  
우에엥 세금없어 돈 줄일래 이건가

럭키포인트 535 개이득

오남매아빠 2022.02.08 11:19  
[@화공기사] ㅇㅇ 맞음. 지자체에도 돈이 없어서 방역관련 지원 다줄임.

럭키포인트 15,265 개이득

젠틀맨 2022.02.08 08:29  
백신패스는 계속인가

럭키포인트 8,815 개이득

Gimori 2022.02.08 08:36  
이정도면 진짜 계절독감으로 가나.. 변이또나올라..

럭키포인트 17,394 개이득

한국전력공사 2022.02.08 08:42  
이렇게 할거면 거리두기 왜해ㅋㅋㅋㅋ거리두기도 그냥 접자

럭키포인트 15 개이득

사나없이어떻게사나 2022.02.08 09:43  
[@한국전력공사] 럭포도 그렇지만 공감대도 엄청나네요

럭키포인트 17,010 개이득

왔다간다 2022.02.08 08:56  
진짜 시험대래 ㅋㅋㅋ
무슨 찐막 찐찐막하는 것처럼 말에 신뢰성이 없어

럭키포인트 18,942 개이득

멍멍왕 2022.02.08 08:58  
이렇게할거면 백신패스랑 거리두기가 의미가있어?

럭키포인트 11,021 개이득

사나 2022.02.08 09:19  
훠훠훠 방역을 너무 잘해서 질문이 없으신가요?? (실제로 한말)

럭키포인트 15,702 개이득

신크말치 2022.02.08 09:21  
방역포기선언인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,637 개이득

유주 2022.02.08 09:26  
이제 감염 되어도 돌아다니겠네

럭키포인트 7,075 개이득

뮌헨 2022.02.08 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,661 개이득

Cantata 2022.02.08 09:44  
아몰랑 니들알아서해 ㅋ

럭키포인트 27,307 개이득

개아련 2022.02.08 09:48  
각자도생! 쉽헐 존나 웃기네ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 12,221 개이득

냥냥하게 2022.02.08 09:57  
코로나보면 이래도 욕하고 저래도 욕하고 뭐답이없네
위드코로나안할때는 위드코로나안해서 잘못한거고
위드코로나하려다가 환자 폭증해서 의료대응못해서 어쩔수없이 각자 해야한다고하니깐
그걸가지고 트집.
뭘해도 욕먹음.

럭키포인트 7,759 개이득

히하 2022.02.08 15:18  
[@냥냥하게] 진짜 이런 놈들은 생각이라는걸 하고 사는걸까 싶네 ㅋㅋ
뭘 이래도 욕하고 저래도 욕하고야
처음부터 우한폐렴 발생한 짱깨국 입국 안 막고 거기에 우한에서 오는 것도 안 막음
다른 나라들은 전부 입국 금지하고 있는데도 안 막음
그지랄하다가 오히려 역으로 짱깨국에서 아 한국 우한폐렴 좀 많이 생겼다면서? 한국 입국 금지!!! 이지랄 당했음
그러다 좀 잠잠해지고 짱깨국에서 입국금지 풀어주고 났는데
짱깨 우한폐렴 여기저기 다 퍼진다 할때 다른 나라들 거의 대다수 입국금지할때까지 짱깨는 거의 프리패스 마냥
다 입국 시켜줌
그렇게 욕 쳐먹으니 그제서야 아 격리 시켜야 합니다 이지랄해서 격리하는데 도망친 외국인들도 많았음(관리 못했다는거)
그 뒤로 백신도 아~ 다른 나라 상황 봐서 우리는 우한폐렴 관리 잘하고 있습니다~ 세계의 K방역 수출!!
깝치더니 겁나 뚫려서 증가하니까 아~ 백신 확보 못했습니다~ 이지랄하고 있는거 아냐
이새끼들이 잘하고 있는게 뭐 있냐?
우한폐렴 컨트롤 잘하고 있어서 폭발적으로 증가 안 할겁니다 이지랄해놓고
계속 사람들 분열 시키게 갈라치기 하고 있으면서
폭발적 증가하고 있고
백신패스 인지 뭐인지 븅신짓해서 계속 꾸준히 늘게 했잖아
관리할거면 초반에 빡시게 해야하는데 이상하게 거리두기 집합금지 조금 하다가 누구들은 예외~
예외??? 아 그렇지 방역하는 분들 같은 경우는 예외겠지? 하고 봤더니
개같은 종교시설 예외 이지랄하고 있고
얼마나 개 븅신같이 했는지 다 보이는데 이것도 환자 폭증해서 의료대응 못해서 어쩔수 없이????
어쩔 수 없어???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학생도 이정도 생각은 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 15:24  
[@히하] 정확히 한국과 반대로 방역한 대만은 어제 기준 국내확진자 2명 ㄷㄷ
냥냥하게 2022.02.09 00:32  
[@히하] 우리나라는 어찌되엇던 해외입국안막아도 . 다른나라에 비해 어느정도 선방한거아님?
종교시설에서 많이 터지긴했지만 다른나라에 비해서는 어느정도 선방을했고.
백신도 솔직히 안정성이 입증된게 아니라서 조금더 지켜보려고했던거고.
백신맞았다가 사람들 많이 죽엇으면 왜 안전성도 안된거 구입했냐고 세금낭비라고 안했을것같음?
분명아쉬운것들도 있겠지만.
다른나라는 아예 몇주동안 집밖에 못나가게해가지고 봉쇄했던 나라드도 많고 나도 봉쇄당했지만.
그래도 코로나 못막았어. 솔직히 어떤 확실한 정답이없음
거리두기 집합금지는 우리나라만 한것도 아니고. 다른나라와 비슷한 기준을 가지고한거고
분명 잘못한건 있지만. 다른나라는 똥볼안찼을것같음? 다른나라봐 풀었다가 열엇다가 풀엇다가. 몇번을하고
치료도 못받고 죽은사람들이 몇달전부터 많앗음.
우리나라만 똥볼찼으면 우리나라 욕먹는게 맞음 하지만. 다른나라도 비슷한 정책을했었음.
분명 우리나라 잘못한건 맞음 하지만 다른나라도 마찬가지임 ㅋㅋ 같이 잘못함. 답이 없음

럭키포인트 10,803 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.08 10:13  
이러면 밖에 있는 저사람들 반이상이 확진자로 봐도 무방하지?

럭키포인트 29,379 개이득

게집아이 2022.02.08 10:44  
자영업자들 다 속터져 죽겠다 저런소리 나올 수록

무엇을 위한 희생이었는가

럭키포인트 13,647 개이득

맥짱 2022.02.08 11:17  
막가파네

럭키포인트 195 개이득

뷰티마스터 2022.02.08 12:25  
딱 이제 활동 많이하는 20 30 코로나 걸리게 만들 시기

그리고 확진자는 투표 불가!!

럭키포인트 26,740 개이득

농민의난 2022.02.08 12:33  
윤석열 지지율이 점점 오르니까 코로나 풀어서 투표못하게 하려는거같다

럭키포인트 21,430 개이득

밤이 2022.02.08 12:44  
진심으로 묻고 싶습니다. 지금까지 저는 무엇을 위해서 매일 이른 시간 가게문을 닫는 희생을 했어야 했나요? 대체 왜?

럭키포인트 9,293 개이득

건담 2022.02.08 12:52  
9시나풀어

럭키포인트 5,679 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ 국민들이 피해보면서 문닫고 밖에 안나가서 확진자 적을때는 확진자수로 K-방역 ㅇㅈㄹ 하면서 자화자찬 하더니 위드코로나 시작하면서 개판만들고 이제는 확진자 3만명 넘어서 방역못하니까 갑자기 계절독감이라면서 별거 아닌것처럼 바로 스탠스 바꾸는거 왜이리 역겹지

럭키포인트 28,545 개이득

제목