홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뭣이중헌디  
다녀왓는데 춥지만 맛잇엇음 ㅋㅋ 생각보다 싸다햇는데  이유가 잇엇그만..
홍게 라면 줄이 너무 길어서 그옆에 무슨대회 1등한 라몈먹엇는데  맛잇엇음..

근데 라면보다 축제장 옆 시장에  호떡이 개존맛탱임
5 Comments
김탱구 2023.11.22 21:51  
줄이 너무 길어서 돈 주고도 못먹을 판이래서 안감

럭키포인트 1,373 개이득

아름다운백수 2023.11.22 22:47  
사람 많고 차도 많고 안감.....ㅋㅋㅋㅋ 많은 이유는 알겠죠..??ㅋ

럭키포인트 27,699 개이득

대게우르곳 2023.11.23 01:13  
[@아름다운백수] 닉네임과 댓글 내용이 찰떡이시네요!

럭키포인트 13,765 개이득

뭣이중헌디 2023.11.23 00:42  
다녀왓는데 춥지만 맛잇엇음 ㅋㅋ 생각보다 싸다햇는데  이유가 잇엇그만..
홍게 라면 줄이 너무 길어서 그옆에 무슨대회 1등한 라몈먹엇는데  맛잇엇음..

근데 라면보다 축제장 옆 시장에  호떡이 개존맛탱임

럭키포인트 14,529 개이득

개불쀼쀼 2023.11.23 09:27  
축제인데 천막에서 라면 파는거 빼고는 크게 볼게 없어서 아쉽긴 했음... 줄이 너무 길어서 사먹지도 못하고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,590 개이득

제목