홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨미니즘 동아리도 해야 하고
족발 특대자 주단위로 사먹어야 해서.. 돈이 없대!
아 무슨 ㅂㅅ같은 시추 개마냥 염색한 숏컷년들 후원도 해야함
16 Comments
호랑이형님 2023.11.21 17:57  

럭키포인트 26,103 개이득

쓰래빠 2023.11.21 17:57  
멍청한년

럭키포인트 23,883 개이득

TheNagaRaja 2023.11.21 17:58  
구라같지만 진짜 얼빠진애들 많음

럭키포인트 3,921 개이득

이게뭐야 2023.11.21 17:58  
여대는 어쩔수없이는 뭔말이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,845 개이득

엄태구 2023.11.21 18:05  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨미니즘 동아리도 해야 하고
족발 특대자 주단위로 사먹어야 해서.. 돈이 없대!
아 무슨 ㅂㅅ같은 시추 개마냥 염색한 숏컷년들 후원도 해야함

럭키포인트 19,825 개이득

농사왕비료 2023.11.21 18:05  
그래도 어떡해는 제대로 썼네

럭키포인트 14,466 개이득

㈜짓수 2023.11.21 18:10  
그대가리로 학교는 뭐하러 다니는지...

럭키포인트 13,510 개이득

오해원 2023.11.21 18:29  
감옥 갔다 오는 걸로 끝나면 다행이지 ㅋㅋㅋ
재수 없으면 독박 쓰고 피싱 피해자들 하고 합의 +  한동안 계좌 개설도 못하는데

럭키포인트 28,351 개이득

람쥐썬더볼트 2023.11.26 06:20  
[@오해원] ㅇㄱㄹㅇ
본인통장이 범행 이용되서 본인통장 연루된 피해자 보상도 해당인이 물어줘야되
통장 임대하는순간 공범 확정이라...

럭키포인트 17,225 개이득

오해원 2023.11.26 06:22  
[@람쥐썬더볼트] 내 명의 통장으로 보이스 피싱 입금 거래 내역 있으면 짧게는
몇 달 길게는 몇년동안 계좌 개설도 못하고 있는 계좌도 싹 막힘

입금되어 있던 금액이나 적금 싹 동결되고 당연히 자동이체 되던 것도
안될테고 진짜 감옥 하나로 끝나는 거면 차라리 다행임
근데 왜 비추를 처먹는건지..

럭키포인트 13,256 개이득

킹슬라임 2023.11.21 20:02  
이런건 은근 많을것같음

럭키포인트 22,138 개이득

딸딸이아빠 2023.11.21 20:25  
ㅋㅋ월200을 니가예뻐서주겠냐 진짜 생각이라는게없나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,935 개이득

illilililiil 2023.11.21 20:29  
그냥 주작같은데

럭키포인트 7,859 개이득

네온 2023.11.22 13:39  
??? 200에 명의를 팔아?? 저게 범죄에 연류되는지 모르고??

럭키포인트 29,237 개이득

오해원 2023.11.26 06:23  
[@네온] 진짜 인생 바닥친 사람은 하는 경우 있다고 들음
이미 온갖 금융권에서 끌어 쓸 대로 쓴 사람들 중에
그러고도 정신 못차린 사람들
야스하고싶다 2023.11.26 09:52  
대가리 텅텅

럭키포인트 16,337 개이득

제목