홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
강도 2023.04.22 16:24  
읎다

럭키포인트 6,108 개이득

시앙시앙 2023.04.22 16:24  
없당~
눌리면 개 무서울듯

럭키포인트 24,467 개이득

히하 2023.04.22 16:30  
있다

럭키포인트 15,984 개이득

네이마르 2023.04.22 16:44  
ㄴㄴ

럭키포인트 16,657 개이득

하엠봉 2023.04.22 16:53  
한낮에도 눌려봄

럭키포인트 13,040 개이득

아패로도개속 2023.04.22 16:59  
있는데 귀신은 안나타남

럭키포인트 71 개이득

리버풀 2023.04.22 17:09  
한번두 없음

럭키포인트 17,126 개이득

갭투자자 2023.04.22 17:10  
자고 있는데 앞에 무언가가 쳐다보는 느낌이 듬...  몸은 안움직이고 정신만 든상태..

럭키포인트 16,299 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.04.22 17:25  
군대 오침시간에 귀신이 날 덮쳤음

럭키포인트 957 개이득

딱딱 2023.04.22 17:56  
군대에서 딱 한번

럭키포인트 6,832 개이득

귀신 2023.04.22 17:57  
몇번 그런적 있는데 몸에 힘 빡 주니까 깼음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,849 개이득

김로직 2023.04.22 18:05  
한창 자주 눌릴때 손가락 움직이고 깼었는데
하루는 손가락을 뭔가 잡고있는 느낌이 들고
누가 귀에다가 안움직여지지 하고 말함 손가락 움직이는 척 하고 발가락 움직여서 깼더니 똑똑하네 ㅆ새끼라고 들리고 깸 무서워서 그날 잠 못잠

럭키포인트 18,045 개이득

프로공감러 2023.04.22 18:28  
딱 두번 있음
한번은 중딩때 또 한번은 고딩때
그 이후로 근 20년간 눌린적없음

럭키포인트 17,685 개이득

신호등싢 2023.04.22 18:52  
학교 기숙사살때 룸메랑 많이 눌렸었지...ㅜㅡ

럭키포인트 26,982 개이득

Plank 2023.04.22 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위

럭키포인트 20,135 개이득

Diablo 2023.04.22 22:45  
딱한번 있는데 존나 웃겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,732 개이득

갓김치 2023.04.22 23:26  
없다.

럭키포인트 20,875 개이득

눈난초 2023.04.23 03:05  
가끔 나는데 그냥 엄지발가락 뽝 힘 주면 바로 풀리던데

럭키포인트 24,844 개이득

제목