홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오카모토미노루  
끝물이니까 이미지 관리 해야죠.
20 Comments
고갈 2018.11.20 23:43  
않이 사람이 변했어?!

럭키포인트 4,514 개이득

쥬리 2018.11.20 23:44  
저거 류현진 아닐수도있다

럭키포인트 1,281 개이득

Firebat 2018.11.20 23:45  
대역인가

럭키포인트 5,146 개이득

오카모토미노루 2018.11.20 23:54  
끝물이니까 이미지 관리 해야죠.

럭키포인트 3,096 개이득

안지현짱 2018.11.20 23:54  
엇 사인을 한다!!

럭키포인트 4,929 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.20 23:57  
이승엽 꼴 나긴 싫은갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.21 00:04  
[@최상급어그로꾼] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

스텔라아르투아 2018.11.20 23:58  
대역 : 누헨진(32) 씨

럭키포인트 4,634 개이득

parade 2018.11.21 00:06  
진짜 싸인 해주기 존나 싫은가보다 표정 살벌하네 ;;;;

럭키포인트 3,931 개이득

쎅무새 2018.11.21 00:06  
표정 개썩었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

00314 2018.11.21 03:25  
[@쎅무새] 어금니 겁나 무네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,497 개이득

나르두 2018.11.21 00:08  
이승엽이 좋은선배네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

볼타는댕댕 2018.11.21 00:10  
이승엽 꼴을 지인들한테 들었거나, 와이프가 조언했거나

럭키포인트 2,081 개이득

개집로고 2018.11.21 00:16  
ㅋㅋ사람 안바뀐다
저거 방송국 카메라 들이대있으니 쳐해주지
저런놈을 아직도빨아주고있나

럭키포인트 2,957 개이득

구자철 2018.11.21 00:31  
사인해주는게 신기한거임?
류현진도 이승엽처럼 사인잘안해줌?

럭키포인트 219 개이득

루디 2018.11.21 01:11  
[@구자철] 예전에 다저스입구에서 싸인안해줄려고 뛰어들어가는 짤있음 사인 안해주는걸로도 유명했고ㅋㅋ
근데 결혼하고 나서 싸인 잘해준다함. 이래서 마누라를 잘만나야하는 듯

럭키포인트 1,258 개이득

히하 2018.11.21 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,604 개이득

아라리오 2018.11.21 10:24  
욕 안먹을려고 발악하나

럭키포인트 4,102 개이득

푸코조 2018.11.21 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지관리들어갔넼ㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

우엑 2018.11.21 14:12  
사인해주면서 걷다보니 어느 새 집