홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
했네했어 2019.12.02 21:52  
ㅠㅜ

럭키포인트 6,801 개이득

둔탱 2019.12.02 21:53  
동물농장 슬퍼ㅠㅠ

럭키포인트 10,396 개이득

우울 2019.12.02 21:54  
와 너무맘아픈데

럭키포인트 9,657 개이득

다른관점빌런 2019.12.02 22:00  
ㅠㅠ 이런건 진짜 안타깝네

럭키포인트 6,529 개이득

김영하 2019.12.02 22:13  
어눌한 글씨가 마음을 더 아리게하네..

럭키포인트 43,629 개이득

돌연사망 2019.12.02 22:22  
착한유기... 할머니의 마음...

럭키포인트 20,421 개이득

팬티도둑 2019.12.02 22:38  
아이고..

럭키포인트 41,305 개이득

새우깡깡 2019.12.02 22:42  
그냥 화장실에 버린줄 알고 존나 시발시발하며 스크롤 내렸는데

가슴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,307 개이득

zkzk 2019.12.02 22:44  
암 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 놔두고 가면서 얼마나 우셨을꼬

럭키포인트 45,885 개이득

망나니 2019.12.02 22:46  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,017 개이득

개붕 2019.12.02 22:46  
할무니ㅜㅜ

럭키포인트 17 개이득

개집통 2019.12.02 22:54  
우리집 키웠던 강아지 어깨줄 똑같네ㅠㅠ

럭키포인트 24,432 개이득

인조인간18호 2019.12.02 22:59  
아 이거 본방봤는데 너무 짠하더라

럭키포인트 22,342 개이득

Wendy 2019.12.02 23:02  
아ㅠㅠ

럭키포인트 19,616 개이득

따봉도치 2019.12.02 23:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 26,722 개이득

쉘위댄스 2019.12.02 23:05  
짠하다 ㅠㅠㅠㅠ
좋은 주인 만나고 할머니도 다시 만나서 임종까지 같이 있다가 새주인이랑 잘 살았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,707 개이득

엠봉일구핫 2019.12.02 23:23  
동물농장에서 말 하는 게 내가 죽으면 기르는 동물은 어찌 할 것인가.... 요즘 세계적인 화두가 되어버림....

럭키포인트 18,533 개이득

유령회원 2019.12.02 23:48  
아...너무 맘 아프네 ㅠㅠ

럭키포인트 48,031 개이득

조선생 2019.12.03 00:30  
왜 할머니지 나는 할아버지라고 생각했는데

럭키포인트 2,375 개이득

답변달지마 2019.12.03 01:02  
ㅜㅜ

럭키포인트 29,061 개이득

김치 2019.12.03 01:21  
ㅠㅠ