홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
카드 2019.11.23 18:02  
북남쉑 힘 잔뜩 들어갔네

럭키포인트 30,761 개이득

디콘 2019.11.23 18:07  
담배 쥐는 손부터가 리얼찐인데..?

럭키포인트 14,647 개이득

업타운로드 2019.11.23 18:27  
[@디콘] 저건 진짜 다  찐은 특유의 느낌이 있다

그렇다 내 얘기다 ㅅㅂ

럭키포인트 47,462 개이득

먹방 2019.11.23 18:09  
담배 독하지않으면 담배도 아니라고 싫어하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전할땐 안전벨트하면 개싫어함

럭키포인트 8,882 개이득

타타 2019.11.23 18:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,993 개이득

개집우와앙 2019.11.23 18:11  
경구형..?

럭키포인트 15,469 개이득

월급루팡 2019.11.23 18:18  
요즘 18개월이야? 와..

럭키포인트 7,848 개이득

개붕 2019.11.23 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,159 개이득

트리마제 2019.11.23 18:42  
개꿀이지 병장되기전에 나오는 꼴이네

럭키포인트 8,571 개이득

마시리스 2019.11.24 00:02  
[@트리마제] 이제 분대장같은거 하는사람만
병장 전역한다는 소릴 본거같은데

럭키포인트 43,999 개이득

김윤지 2019.11.23 18:57  
북남들 ....

럭키포인트 2,702 개이득

이루다 2019.11.23 19:04  
한남아니고 남한 해봐

럭키포인트 40,486 개이득

이나경 2019.11.23 21:53  
이.. 이형이면 ㅇㅈ

럭키포인트 20,293 개이득

개집속개 2019.11.23 21:55  
북남쉑ㅋㅋ

럭키포인트 27,627 개이득

나꼬꿀깅 2019.11.23 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,545 개이득

답변달지마 2019.11.23 22:37  

럭키포인트 21,929 개이득

일리니아 2019.11.24 06:00  
북한애들 10년씩 갔다가 온다는데 우리보면 부러워하긴할듯

럭키포인트 34,569 개이득

뚜껑 2019.11.24 20:19  
[@일리니아] 그 10년에서도 더 늘어난다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,131 개이득

일리니아 2019.11.24 21:05  
[@뚜껑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? 예비군 30년인가 하긴하는데
제목