홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
마시리스 2019.11.23 16:58  
ㅂㅅ 새끼 꼬시다

럭키포인트 369 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.23 16:58  
10대가 어떻게 포르쉐를 타지

럭키포인트 2,360 개이득

나미춘장 2019.11.23 17:01  
[@에이케이뽀리쎄븐] 포르쉐를 박은거

럭키포인트 8,558 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.23 17:15  
[@나미춘장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 조졌네
나쏴 2019.11.23 17:29  
[@에이케이뽀리쎄븐] 저거 미성년에 음주 상태로 포르쉐를 박은거

럭키포인트 40,312 개이득

패러디 2019.11.24 12:28  
[@에이케이뽀리쎄븐] 보험 안됨

럭키포인트 32,586 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.23 17:02  
그래도 맞은편 차

구하려고 뛰어가네

럭키포인트 6,888 개이득

포그 2019.11.23 17:26  
잘가라 니 청춘

럭키포인트 2,399 개이득

두더기 2019.11.23 18:08  
불법 주차 같은데 1:9 나오려나

럭키포인트 19,054 개이득

착한형 2019.11.23 20:12  
[@두더기] 10:0

럭키포인트 48,299 개이득

날강두 2019.11.24 00:40  
[@착한형] 불법주차라 본인도책임 있는거아님?

럭키포인트 29,173 개이득

착한형 2019.11.24 01:25  
[@날강두] 음주 무면허에겐 그런자비없음
있다해도 저긴시간대에따라 1차선 주차가능한 도로로보임
날강두 2019.11.24 05:53  
[@착한형] 아 감사합니다
히야호 2019.11.23 18:18  
부모님은 ㄷㄷ

럭키포인트 25,197 개이득

램쥐썬더 2019.11.24 12:54  
진짜 얄짤없이 확실하게 처리하면 좋겠다.

성인이 되기전에 술, 담배 하지말라하는 것들 쉽게 생각하고 어기다가 무면허 운전대도 잡는 사람이
뭔들 못하겠냐는 생각에 겁부터 난다 진짜... 난 찐이라서 술담배 무서워서 안하고 자란게 복이라면 복인건지

럭키포인트 19,504 개이득

다드다리오 2019.11.24 13:15  
진짜 ㅈ됐네ㅋㅋㅋㅋ 아유 꼬셔

럭키포인트 47,782 개이득

어리석었다 2019.11.24 22:55  
현실에서 gta하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

제목