홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
38 Comments
카이리어빙 2019.06.06 16:19  
정신 나가도 ㅈㄴ 나갔네 ㅋㅋㅋㅋ  미친놈인가 현충일에 저ㅈㄹ을한다고?

럭키포인트 8,138 개이득

트위터 2019.06.06 16:20  
대가리가 깨져서 줄거 안줄거 구분 못하는 새끼들과 업적이 저거 하나라서 홍보자료가 저거뿐인 새끼의 콜라보

럭키포인트 18,215 개이득

개현 2019.06.06 16:20  
와 예비군갔을 때 평화빨이 듣는 것도 역겨운데 저기서 저걸...

럭키포인트 5,821 개이득

천우희 2019.06.06 16:21  
현충일에 ㅈㄹ났네

럭키포인트 10,840 개이득

지저스맙소사 2019.06.06 16:21  
진짜 내가 유가족이었으면 소송건다 진짜 역겹다

럭키포인트 2,208 개이득

김알지 2019.06.06 16:21  
유가족들 입장에서는 살인자새끼랑 찍은 사진을 준거네 ㅋㅋ
형불렀냐 2019.06.06 16:22  
와...진짜 제징신인가...

럭키포인트 18,704 개이득

유부녀다이스키 2019.06.06 16:22  

럭키포인트 19,436 개이득

아라가키유이 2019.06.06 16:22  
너무하네;;

럭키포인트 13,156 개이득

페인트 2019.06.06 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 와....이러니 ㅅㅂ 빨갱이소리듣지 그러면서 빨갱이가 시대착오적 단어라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,156 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.06 16:26  
이런 개 시@발 새@끼들

진짜 사탄도 감탄하는 개 썅놈들...

이제 진짜 자유 민주주의 국가 대한민국 공무원들이 할짓이냐..

럭키포인트 12,178 개이득

뚱바 2019.06.06 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,968 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.06 16:28  
에이 설마...재인이 엄마 챙 아니다 아님? 아버지도 벽에 똥칠하는 븅신새끼도 아니잖아. 어머니 아버지 둘다 정상인 새끼가 피해자 초대해서 가해자랑 손잡는걸 보여줄리가 없지. 애미애비 븅신 아니니깐 허위자료임. 암튼 그럼

럭키포인트 17,502 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.06 16:30  
저게 진짜면 윤서인 재평가 시급하다고 본다.  조두순 언급한건 잘못했지만 메시지만 놓고봤을때
빠다코코낫 2019.06.06 16:32  
[@개소리에성실히답변함] 그러네..
나영이 불러다가 조두순 책자 준 꼴이네..

럭키포인트 18,801 개이득

부동산 2019.06.06 18:53  
[@개소리에성실히답변함] 헐 그렇네요; 소름;;
고민 2019.06.06 16:32  
미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원수사진 쳐 박아놓는게 사람새끼냐

럭키포인트 2,399 개이득

대통령 2019.06.06 16:32  
빨갱이 인증하네

럭키포인트 3,197 개이득

유주 2019.06.06 16:40  
저거 만든 사람은 욕 좀 드셔야겠는데

럭키포인트 6,386 개이득

부동산 2019.06.06 16:46  
미친 정부.. 답이 없다 미쳤어 그냥..

럭키포인트 13,867 개이득

부산 2019.06.06 16:50  
저 정도 충성심이면 고정간첩도 혀를 내두르겠다

럭키포인트 3,931 개이득

헬커스 2019.06.06 17:02  
와 진짜 정신나간 호로새키아냐 ? 가족을 죽인 원수의 사진을 줘?? 와 욕도 아깝다 쓰레기새끼

럭키포인트 12,954 개이득

황정민 2019.06.06 17:04  
능욕이네
부모들은 속에서 천불날듯

럭키포인트 3,909 개이득

웃김 2019.06.06 17:06  
지랄도 풍년이네~ 노무현대통령 땐 이정도는 아니었잖아

럭키포인트 14,967 개이득

503호 2019.06.06 17:07  
문재인은 공감 능력이 없네.

싸이코패스 중에 공감 능력 없는 사람 많다던데

럭키포인트 7,230 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.06 17:11  
응????내가 눈이 잘못된거냐 실화냐??? 진심 미쳤다이건....

럭키포인트 5,438 개이득

호오오옹이 2019.06.06 18:00  
이래도 지지율이 나오니까

럭키포인트 5,289 개이득

황소 2019.06.06 18:34  
친북좌파를 넘어선 진성빨갱이 맞긴맞음

럭키포인트 19,560 개이득

미나 2019.06.06 19:07  
미친

럭키포인트 4,209 개이득

몽키D피카츄 2019.06.06 19:12  
정신 나간 새끼 아니냐

럭키포인트 5,982 개이득

계륵 2019.06.06 19:16  
5.18행사에서 유족들 한테 전두환 웃는 책자 돌리는 격 아닌가?

럭키포인트 5,606 개이득

요정나코 2019.06.06 21:52  
보훈처에서 저게 말이되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

cooltime 2019.06.06 21:58  
대체 지지율 싯팔 왜 폭락안하는겨

럭키포인트 3,605 개이득

쏭우기 2019.06.06 23:00  
조옷같은새끼 진짜 개씹호로새끼

럭키포인트 8,061 개이득

망금자 2019.06.06 23:02  
진짜 욕이 절로 나오네