홈 > 유머 > 유머
유머

여자 양궁 단체전 9연패

신사꼬부기 9 2454 8 0

안산, 장민희, 강채영

현재 진행 중인 연패 기록들

한국 여자 양궁 단체 8연패 (1988 서울 ~ 2020 도쿄)

미국 남자 수영 400m 혼계영 9연패 (1984 로스앤젤레스 ~ 2016 리우)

케냐 남자 3000M 장애물 9연패 (1984 로스앤젤레스 ~ 2016 리우)

9 Comments
데미안릴라드 2021.07.27 12:42  
중국이 4번 은매달이면 빡치겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,316 개이득

타코나에프 2021.07.27 12:45  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋ꼬숩다

럭키포인트 2,853 개이득

퀸연아 2021.07.27 13:00  
훌륭하다

럭키포인트 12,432 개이득

뷰티마스터 2021.07.27 13:03  
연승이라고 쓰면 안되나.. 헷갈리구로

럭키포인트 3,126 개이득

슬픈여자 2021.07.27 13:06  
[@뷰티마스터] 9번 연속 올림픽 단체종목 '금메달'이라
연승이란 표현은 맞지않음

럭키포인트 15,176 개이득

발락 2021.07.27 14:08  
[@뷰티마스터] 놀리는것도 아니고 9번 연속으로 패배한걸 연패하고 하겠습니까 ㅎㅎㅎ 한화 말구요ㅎㅎ

럭키포인트 1,824 개이득

연산군 2021.07.27 14:17  
김수녕 선수 대단하네

럭키포인트 9,185 개이득

네이마르 2021.07.27 19:00  
뭐 탁구도있다던디 그건아닌가

럭키포인트 21,213 개이득

네온 2021.07.28 09:44  
태풍전이라 바람 존내 분다는데 저렇게 쏘는거 실화냐..

럭키포인트 21,931 개이득

제목