홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개붕쿤 2020.09.04 01:07  
패션은 돌고도네ㄹㅇ

럭키포인트 1,268 개이득

난아무것도안해 2020.09.04 01:25  
김경식 진짜 잘생겼다

럭키포인트 4,108 개이득

월급루팡 2020.09.04 01:39  
헨리+박재범

럭키포인트 3,869 개이득

7ㅐ집왕 2020.09.04 07:12  
송재림닮았네

럭키포인트 4,655 개이득

미식한고독가 2020.09.04 08:54  
영화제목 사기꾼?

영화사기꾼?

럭키포인트 3,640 개이득

쿵푸팬더 2020.09.04 09:05  
[@미식한고독가] 재미없는 영화를 재미있게 참 잘 포장함.
맨날 속네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

얼라리요 2020.09.04 09:07  
[@미식한고독가] 출발비디오여행에서 매주 사기 친다고 ㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

비밀노트 2020.09.04 09:08  
김경식 참 잘 생겼다.

럭키포인트 377 개이득

bbhkp5 2020.09.04 11:41  
[@비밀노트] 박재범 느낌이 나는 듯?

럭키포인트 3,793 개이득

움훼훼 2020.09.04 09:45  
딱보고 김경식 알아봤네요
정웅인도 보니까 알겠네요 어떻게 알아봤데요? 정말 정웅인이 맞는거 같은데 한국 검사들도 이렇게 일했으면 얼마나 좋을까 누구는 얼굴도 목소리도 모르겠다고 판명불가판정 내리는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

맥짱 2020.09.04 09:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

말술소녀밍키 2020.09.04 10:09  
김경식 ㄷㄷ 하네 ㅋㅋ 출발 비디오 여행보면 전혀 과거로 저랬을거라고 느껴지지 않는데 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 2,746 개이득

dkslddlsks 2020.09.04 10:12  
근데 정웅인이 그렇게 후배들 많이 때렸다고 하던데 그래도 뭐 학폭이니 이런거 없는거보면

마구잡이로 좇대로 떄리고 이런건 아니었나보네

럭키포인트 1,230 개이득

지나이퍼1 2020.09.04 11:52  
[@dkslddlsks] 대학생이면 성인이고 저 시절은 그게 당연시 되던 시절. 80년대생들보다도 훨씬 심했어요. 그걸 학폭이라고 말하는 사람만 바보되는거죠.

럭키포인트 622 개이득

dkslddlsks 2020.09.04 12:03  
[@지나이퍼1] 그때는 당연시지만 지금은 또 다르니깐 앙심을 품으면 얼마든지 할수 있지 않을까요.

스크래치나는 쪽은 정웅인일테니깐요
지나이퍼1 2020.09.04 13:11  
[@dkslddlsks] 그럴수도있겠네요. 전에 무릎팍에서 안재욱이 정웅인학번이 개띠학번이라 그런지 후배들 개같이팬다고 얘기했었는데 때렸던 후배들 앙심없도록 감정을 나름 풀어줬을 수 도 있을거같아요
기억조각하나 2020.09.04 13:59  
김경식 존잘이네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,423 개이득

제목