홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수현닮음  
[@서울시장] 테이프없으면 조립하라이거야 ?ㅋㅋㅋ 조립하면 무거운건 들고가다가 밑으로 다 떨어지겄다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 찹쌀너구리  
ㅋㅋ지랄
19 Comments
찹쌀너구리 2019.12.16 08:07  
ㅋㅋ지랄

럭키포인트 3,241 개이득

질퍽 2019.12.16 08:09  
운전면허증으로 민증검사 대신되나 그러면 폰만 들고다니면 되는데

럭키포인트 4,150 개이득

일자무식 2019.12.16 08:10  
여폭법은 왜빼냐 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 5,959 개이득

한번더해요 2019.12.16 08:15  
[@일자무식] 여폭법은 2019년부터 바뀌는거거듣!

럭키포인트 2,989 개이득

일자무식 2019.12.16 08:22  
[@한번더해요] 12월25일이면 사실상....? 이라고 생각했는뎅...
타타 2019.12.16 08:11  
포장용 종이박스 없애는거 말이 되냐

럭키포인트 4,013 개이득

업타운로드 2019.12.16 08:13  
여권은 왜 북한이랑 비슷해지게 파란색으로 하는건지....

모바일 운전면허증??? ㅋㅋㅋ 나는 지금쯤이면
면허조회 요즘세상에 걍 되겠지 하고 없이 댕겼는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 안되는 거였누...

럭키포인트 9,558 개이득

빼애앰 2019.12.16 08:17  
여권 다시 만들어야되나요?

럭키포인트 4,716 개이득

존래이크리티컬 2019.12.16 08:22  
[@빼애앰] 그럴 필요는 없음.
만기 때까지 사용 가능.

럭키포인트 4,063 개이득

빼애앰 2019.12.16 08:23  
[@존래이크리티컬] 아하 그렇군요
감사합니당
서울시장 2019.12.16 08:17  
마트 종이박스는 하도 욕쳐먹으니까 마트의 자율에 맡긴다고 함.
마트는 박스는 유지하되 자기들이 돈 들어가는 테이프랑 노끈만 치우는걸 고려한다고 하고.

럭키포인트 2,885 개이득

김수현닮음 2019.12.16 08:19  
[@서울시장] 테이프없으면 조립하라이거야 ?ㅋㅋㅋ 조립하면 무거운건 들고가다가 밑으로 다 떨어지겄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

한번더해요 2019.12.16 11:13  
[@김수현닮음] 테이프 들고다녀야지뭐..
꼼데갸 2019.12.16 08:18  
이제 하다하자 여권으로도 종북 티내네

럭키포인트 3,781 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.16 08:31  
자영업자들은 더 죽을 맛이겠네

럭키포인트 6,339 개이득

외질 2019.12.16 08:50  
아 이마트에서 장보고 종이박스 큰거에 담아와서

분리수거 할때 한번에 박스에 넣어 놓고 분리수거하러 가면 개꿀인데 저건 아쉽다

럭키포인트 1,973 개이득

갤럭시S10 2019.12.16 08:50  
종이박스 ㄹㅇ 이해안감

럭키포인트 5,467 개이득

zkzk 2019.12.16 08:53  
종이박스...탁상행정,.,

럭키포인트 3,574 개이득

광광 2019.12.16 11:46  
박스는 왜..

럭키포인트 1,461 개이득

제목