홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
콩벌레 2019.11.30 14:15  
근데 언제부턴가 자꾸 방송국놈들 인싸 드립치고있네

럭키포인트 27,521 개이득

음란키보드 2019.11.30 14:15  
별 시덥잖은걸로 다 인싸네 뭐네 하네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 42,196 개이득

우르오스 2019.11.30 14:15  
이거 ㄴ뭐 ㅄ도 아니고

럭키포인트 34,374 개이득

최강한화 2019.11.30 14:15  
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ  이렇게 웃으면?

럭키포인트 16,923 개이득

페니미스트 2019.11.30 14:33  
이런거 방송 나오고 다 따라하지?
그럼 ㄹㅇ 인싸세계에선 이미 바껴잇다

럭키포인트 11,840 개이득

다른관점빌런 2019.11.30 14:43  
내 여친 20살이었는데 이미 작년부터 저렇게 치던데.. 근데 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이렇게 칠때도 있고

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 이렇게 칠때도 있음. 바리에이션이 있는듯

럭키포인트 30,026 개이득

서울시장 2019.11.30 14:51  
지랄

럭키포인트 31,148 개이득

김윤지 2019.11.30 15:30  
[@다른관점빌런] 1과0으로 많은것들을 표현해줬군요?

럭키포인트 41,510 개이득

먹방 2019.11.30 14:56  
자.지ㄴ모리 장단으로 웃네

럭키포인트 39,665 개이득

킹피터 2019.11.30 14:59  
질싸다 씨1발놈들아

럭키포인트 4,865 개이득

지효 2019.11.30 15:20  

럭키포인트 26,633 개이득

문봉 2019.11.30 15:22  
인싸는 다른말로 병1신 입니까?

럭키포인트 42,090 개이득

다드다리오 2019.11.30 15:24  
개어이없네ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 37,232 개이득

Wendy 2019.11.30 15:24  
그냥 편하게웃을래요..

럭키포인트 4,254 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.30 15:31  
걍 되는데로 살란다

럭키포인트 10,665 개이득

안지영 2019.11.30 15:34  
어이가 없넼ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ