홈 > 유머 > 유머
유머

70대 노인 한테 로우킥 맞고 턱뼈에 금이 간 극우 유튜버

마동석 18 6733 18 1

Best Comment

BEST 1 PUMA  
반말하고 시비거는거보니 뭐.....
BEST 2 모나미  
[@빵꾸똥꾸] 518 옛날사진 가지고와서 북한군이랑 이 사진이랑 와꾸 비슷하다고 북한군이 침투했다가 빠져나갔다는 주장 하는 사람임.
참고로 해당 사진의 실제 인물은 자기 자식까지 육군 제대한 신원 확실한 남한 사람이고 존나 어이없어하는 인터뷰 본적 있음
BEST 3 모나미  
얘 데블스티비 패던애잖아 그러고보니까 데블스티비 세금 몇억 꿀꺽한거 조용해졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
PUMA 2019.11.28 00:16  
반말하고 시비거는거보니 뭐.....

럭키포인트 30,213 개이득

똘이잡자 2019.11.28 00:17  
속 시원하다만..저 어르신 ㅈ됐네

럭키포인트 49,045 개이득

우넘 2019.11.28 00:18  
뭔데저거

럭키포인트 48,204 개이득

모나미 2019.11.28 00:23  
얘 데블스티비 패던애잖아 그러고보니까 데블스티비 세금 몇억 꿀꺽한거 조용해졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,929 개이득

Excuse 2019.11.28 00:27  
[@모나미] 그러네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그거 진짜 어케 됐지
쟤말고는 아무도 안팠던거 같은디

럭키포인트 39,442 개이득

열린결말 2019.11.28 00:27  
턱뼈에 금간거면 ㅈ된거아님?

럭키포인트 10,731 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.28 00:30  
맞은사람은 뭐하는사람인데 저렇고있죠??

럭키포인트 18,172 개이득

모나미 2019.11.28 00:34  
[@빵꾸똥꾸] 518 옛날사진 가지고와서 북한군이랑 이 사진이랑 와꾸 비슷하다고 북한군이 침투했다가 빠져나갔다는 주장 하는 사람임.
참고로 해당 사진의 실제 인물은 자기 자식까지 육군 제대한 신원 확실한 남한 사람이고 존나 어이없어하는 인터뷰 본적 있음
빵꾸똥꾸 2019.11.28 00:38  
[@모나미] 아..이상한사람이네..그렇게 보이긴했는데 역시나였네요 감사
살구랑먼지랑 2019.11.28 00:58  
이 영상만 보기에는 쳐맞을짓 해서 쳐맞은거같다

럭키포인트 24,226 개이득

인스타크 2019.11.28 01:05  
피자 먹다 목맥혀서 사이다 마실라는 찰라에 이거 보니까 쑥 내려가네ㅎ

럭키포인트 17,919 개이득

꼭정해야됨 2019.11.28 01:07  
찬사람이 차고나서 쌍방폭행이니 뭐니했다던데ㅡㅡ
70대고뭐고 저래차면 이빨이나가던 턱이작살나는건 당연하지

럭키포인트 18,077 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.28 01:50  
작살ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,003 개이득

하빕 2019.11.28 01:51  
ㅗㅜㅑ 바리게이트 지지대 삼아 꽂아버리시네

럭키포인트 16,522 개이득

칼슘우유 2019.11.28 03:45  
둘다 제정신이 아니구먼

럭키포인트 37,250 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.28 08:23  
형사처벌받으시나

럭키포인트 35,032 개이득

유정연 2019.11.28 17:20  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,752 개이득

YUNA 2019.11.28 18:52  
저런건좀봐주자

럭키포인트 19,466 개이득

제목