홈 > 유머 > 유머
유머

필리핀 한국 무비자 입국 추진

마동석 9 2229 5 0

필리핀에서 이번 한 아세안 회담 때 강력하게 주장할거라고 함

필리피노들이 상당히 불만이라고ㅋㅋㅋ

한국인은 필리핀 무비자로 오는데 왜 지들은 안받아주냐고 함

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
그럼 서로 비자 받는걸로! 과연 누가 불리할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
다리가죠아 2019.11.27 00:18  
그럼 서로 비자 받는걸로! 과연 누가 불리할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,673 개이득

우린 돈쓰러가는거자너 ㅋㅋ

럭키포인트 8,997 개이득

광고주 2019.11.27 00:23  
꼬우면 지들도 비자받고 들어오라하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

오리오리 2019.11.27 00:25  
????? 뭔개솔

럭키포인트 11 개이득

아라가키유이 2019.11.27 00:48  
????

럭키포인트 617 개이득

PUMA 2019.11.27 00:49  
그럼 비자받던가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 별게 다 앵겨쳐붙으려고하네 ㅆ발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,168 개이득

조나단 2019.11.27 01:23  
서로 비자 받거나, 서로 비자 안받거나 그런거 아니었구나

럭키포인트 29,986 개이득

Helldiver 2019.11.27 03:18  
지들 경제수준은 죽어도 생각을 안해요

럭키포인트 440 개이득

갸아악구와아악 2019.11.27 06:05  
무비자 지들한테 유리해서 오픈해놓은건데 왜 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,252 개이득

꽁치 2019.11.27 08:25  
뭐야 우리도그럼 비자심사해요

럭키포인트 10,186 개이득

제목