홈 > 유머 > 유머
유머

‘스탠드업’ 김영희 “불법 행위 없이 비호감 연예인 Top5 유지 중”

마동석 9 2633 1 0

김영희가 개그 활동에 대한 소신을 밝혔다.

23일 방송된 KBS2 ‘스탠드업’에서는 개그우먼 김영희가 스탠드업 코미디를 선보이는 모습이 그려졌다.

김영희는 “공백기가 길었다. 자의는 아니다”라고 운을 뗀 후 “나는 B급와 C급 사이 비호감 연예인 Top5로 활동하고 있다”며 “불법 행위 없이 비호감을 유지하는 나 자신을 보고 한결같다고 생각한다’고 말했다.

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201911232317000526663_1

9 Comments
다드다리오 2019.11.27 00:12  
이게 그 가짜뉴슨가 뭔가 그거냐?

럭키포인트 9,655 개이득

물파스 2019.11.27 00:13  
그냥 비호감수준에서 방송 잘하다가
빚투 터져 나올 때 걸려서 거의 잠적하다시피 방송계 떠난 거 아니었어?

럭키포인트 46,645 개이득

이시하라사또밥 2019.11.27 00:21  
같은 개그맨끼리도 손절하는 top5겠지

럭키포인트 14,018 개이득

디콘 2019.11.27 00:40  
언행과 평소 행동들이
좋지 못하니, 여기저기 터진거 아닐까요.?

럭키포인트 49,662 개이득

nworm 2019.11.27 02:46  

럭키포인트 42,043 개이득

한번더해요 2019.11.27 03:31  
고속버스에서 오줌쌌다는게 이사람아님?

럭키포인트 21,806 개이득

none 2019.11.27 11:29  
[@한번더해요] 맞아요

럭키포인트 49,828 개이득

모모무 2019.11.27 03:43  
자기가 만든 비호감인데?

럭키포인트 23,121 개이득

광광 2019.11.27 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ휴

럭키포인트 40,751 개이득

제목