홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
나쏴 2019.11.26 15:14  
페미인가?

럭키포인트 49,628 개이득

배고픈자취생 2019.11.26 15:15  
[@나쏴] 무지개색 총공격인거 보니

다른쪽분들인듯

럭키포인트 12,569 개이득

나쏴 2019.11.26 15:17  
[@배고픈자취생] 저걸 못봤네
헬린2 2019.11.26 23:21  
[@나쏴] ㄴㄴ페미 맞을걸
원래 쟤들이 레즈에서 시작했을 거임.

럭키포인트 48,344 개이득

zkzk 2019.11.26 15:15  
아 일베때문에 사투리도 재대로 못쓰는데 쟤네 때문에 무지개도 싫어질라그러네

럭키포인트 672 개이득

쪼리병 2019.11.26 15:17  
[@zkzk] 점마들 때메 무지개도 싫어질라카노!

럭키포인트 8,110 개이득

오수형 2019.11.26 15:20  
[@zkzk] 무지 개같다 이거에요

럭키포인트 25,304 개이득

없을무 2019.11.26 17:14  
[@zkzk] 내말이 말끝에 노만 붙이면 자기가 전라도 사는데 노는 한번도 못들어봤다느니 뭐라하는데 지네가뭐 전라도 전체를 돌아다니면서 살았나 말투가지고 눈치보게 만듬...

럭키포인트 9,610 개이득

111ㅂ 2019.11.26 17:51  
[@없을무] ??? 노는 경상도 사투리니까요

럭키포인트 9,562 개이득

맞춤법빌런 2019.11.26 18:26  
[@없을무] 전라도면 못 들어보는 게 맞는데

럭키포인트 9,476 개이득

없을무 2019.11.26 18:47  
[@맞춤법빌런] 회사 안다녀!
나쏴 2019.11.27 11:29  
[@없을무] 뭐라 하는건 아니니 오해는 마시고 일베가 이렇게 무서운거임 그냥 일상 생활에 뭉개져 들어와 있는거야 경상도 사투리 맞어 근데 인터넷에서 많이 사용하게 된 것이 일베에서 노무현 전 대통령 비하를 하기위해 이랬노 저랬노를 쓰기 시작하면서 넷상에서 퍼지기 시작한거야 사투리로 인정을 하냐 안하냐의 문제가 아니라 넷상에서 퍼진 이유가 이렇기 때문에 안좋게 보는 것임 내가 잘 못 알고 있을수도 있는데 경상도 토박이 분들은 ~노 보다는 ~나 를 많이 쓰시더군

럭키포인트 38,019 개이득

구사일구 2019.11.26 16:05  
이번  생은 틀렸어요....

럭키포인트 34,263 개이득

땅콩수술 2019.11.26 17:14  
진짜 대가리 다 깨야한다

럭키포인트 30,236 개이득

Wendy 2019.11.26 17:16  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 411 개이득

유정연 2019.11.26 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유세윤 살아있냐...?

럭키포인트 24,866 개이득

무빙무빙 2019.11.26 17:39  
아는형님 강호동 뮤비 보면 아무말 못할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,451 개이득

아이엔율 2019.11.26 19:48  
닉네임이 맞기는 하네...이번생은 틀렸네...

럭키포인트 32,560 개이득

제목