홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.11.21 15:27  
qcy 시리즈가 t1 말고도 전반적으로 괜찮은 편임??

럭키포인트 27,968 개이득

현자 2019.11.21 15:29  
[@저는바보등신입니다그런데] T2 쓰는데 대중교통 탑승중일때는 이어폰 끼고 통화하는거 포기할정도입니다... 상대방이 거의 못알아들어서..남들도 그런진 모르겠지만

럭키포인트 33,075 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.21 15:50  
[@현자] 뭐 사실 가격보고 사는거니까

답변 감사합니다
고니이리 2019.11.21 15:53  
[@현자] 사실 대부분 블루투스 이어폰이 통화는 포기해야되지 않음?? 대중교통에서 작은소리 통화는 진짜 불가능하던데 2개째 쓰고있는데..... 전화오면 자연스럽게 블투 끔

럭키포인트 40,450 개이득

현자 2019.11.21 16:22  
[@고니이리] 사실 t2가 첫번째 블루투스 이어폰이다보니 저한텐 판단지표가 부족하긴 하죠. ㅎ 비교하기는 너무 그렇지만 통화할때 만큼은 버즈나 에어팟이 부럽긴 하더라구요.
고니이리 2019.11.21 18:41  
[@현자] 그냥 아직까지 블투이어폰으로 전화는 포기하는게 속편한것 같습니다.....
푸우 2019.11.21 15:30  
[@저는바보등신입니다그런데] 나아지긴하는데, 리뷰들 여러개 살펴보니 이미 qcy를 쓰고 있으시다면 '굳이' 바꿀필요는 없다는게 대부분

럭키포인트 527 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.21 15:51  
[@푸우] qcy 써본 적은 없는데

회사 선임 대신 사다주니까 진짜 좋아하더라고..

다른 시리즈는 어떤가해서
김혜수 2019.11.21 15:36  
[@저는바보등신입니다그런데] 음질 괜찮고 문제 없는데
잃어버려도 상관없는 블루투스 이어폰

가격이 너무 사기

럭키포인트 5,002 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.21 15:51  
[@김혜수] ㅇㅈ 가격보고 사는거지
큐티퐝퐝 2019.11.21 15:28  
이게아니자나

럭키포인트 22,654 개이득

남자 2019.11.21 15:30  
t1 이랑 t5가 괜찮다던데 애초에 qcy가 통화는 버리고가는거지만...

럭키포인트 3,420 개이득

고로로 2019.11.21 15:52  
T1쓰는데 음악 음질은 내가 막귀라서 그런지 몰라도 상당히 만족하고 통화는 양쪽다 끼고 있으면 상대방이 못들어서 하나 빼서 입에대고 마이크처럼 쓰면 지장은 없음. 만오천원인가 주고 삿는데 난 상당히 만족함.

럭키포인트 30,230 개이득

오구라유나 2019.11.21 15:56  
파워비츠프로 짭

럭키포인트 45,943 개이득

ipio90 2019.11.21 18:43  
에어팟 프로 미만 잡

럭키포인트 49,177 개이득

제목