홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
저기 혹시 젖꼭지는 몇번이나 비틀어주시나요?
BEST 2 반박시  
다 버티면 영안실 가는거지
13 Comments
비쟈크타르 2023.07.23 16:27  
마! 쏴라있네

럭키포인트 2,346 개이득

크아아오오 2023.07.23 16:53  
저거버티면
전생에 독립운동가

럭키포인트 8,621 개이득

반박시 2023.07.23 17:01  
다 버티면 영안실 가는거지

럭키포인트 2,952 개이득

Thor 2023.07.23 18:55  
[@반박시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진짜 덕분에 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,549 개이득

개짋왕 2023.07.23 17:11  
저기 혹시 젖꼭지는 몇번이나 비틀어주시나요?

럭키포인트 25,333 개이득

사랑방손님과어머니 2023.07.23 17:40  
[@개짋왕] 일상생활불가

럭키포인트 9,101 개이득

시공각은살아있다 2023.07.23 20:20  
[@개짋왕] 어... 몇번까지 참는지 한번 비틀어드릴까요?

럭키포인트 3,061 개이득

워너비 2023.07.23 22:53  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

z꽐라센도z 2023.08.01 09:37  
[@개짋왕] 나가

럭키포인트 19,155 개이득

단비누나 2023.08.01 14:25  
[@개짋왕] clockwise~~

럭키포인트 16,747 개이득

뭉치 2023.07.23 17:19  
응급실에서는 의사를 늦게볼수록 다행인거

럭키포인트 15,406 개이득

건담 2023.07.23 17:47  
저렇게 눌러도 나는 모른다고 대답할것이다

럭키포인트 26,445 개이득

시공각은살아있다 2023.07.23 20:21  
저렇게 하고도 반응안하면 ct mri 풀로 찍으러 갑니다 돈이 사르르 녹지요
제목